21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Автомобильная распродажа: цена ниже себестоимости

Поделиться

Эта информация будет интересна для тех, кто хотел в ближайшее время приобрести автомобиль, но по каким-то причинам откладывал важную в жизни покупку. Можно быть в строю модных автомобильных тенденций и стараться покупать всегда автомобили предстоящего года, а можно просто дождаться выгодного предложения и купить с существенной скидкой автомобиль именно той марки, которой доверяешь, той  модификации, которая подходит.

На данный момент в «Автограде» в наличии более 1700 автомобилей, пользующихся популярностью у тюменцев. Это очень большое количество даже для такого крупного дилера, как «Автоград». Поэтому, чтобы сократить свой товарный склад, компания готова на эти модели предоставить весомые скидки. В некоторых случаях даже ниже, чем себестоимость.

Многие знают, что в Москве такие распродажи крупные дилеры проводят довольно часто. Но зачем куда-то ехать, нести дополнительные временные, финансовые и моральные затраты в поисках желанной скидки. Можно просто приехать или позвонить в «Автоград». Возможно, оптимальный вариант находится рядом.

Компания «Автоград» на автомобильном рынке уже более 20 лет. Каждый четвертый автомобиль,  проданный в Тюмени, куплен в «Автограде». Более 92 процентов обращений на официальный сайт – это положительные отзывы о работе компании. Все это говорит о том, что тюменцы  «Автограду» доверяют и довольны работой компании. Стать счастливым обладателем автомобиля со значительной выгодой можно уже завтра. Стоит поторопиться – в декабре уже ничего не останется!  

Узнать о скидке на автомобиль мечты можно на сайте «Автограда» или по телефону: (3452) 29-00-00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2013 в 08:21

Цена на автомобиль берется с потолка и из JATO

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/7375/

17 ноя 2013 в 01:14

2013 года

13 ноя 2013 в 19:02

Вчера заезжал в форд на республике! Действительно скидки от 60000 - 120000 руб. на все модели! Можно купить, покататься и через два года за такую же цену продать!