3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

«АРС-Пром» провел ежегодный День дилера

Поделиться

В преддверии нового сезона 24 мая компания «АРС-Пром» провела День дилера – традиционную встречу, на которой фирма и ее дилеры обмениваются опытом, обсуждают новинки производства, а также говорят о недостатках работы для того, чтобы быстро найти удобные для всех решения.

Встреча прошла в отеле «Евразия» и была поделена на две части – официальную и неформальную. В первой «АРС-Пром» анонсировал новинки: новое покрытие «Керамик стелс» и металлический сайдинг «Бревно», профнастил С-20. Каждый дилер получил образец материала.

«АРС-Пром» производит строительные материалы для фасадов и кровель, вентиляционные системы, строительные профили и профили для вентиляционных фасадов. С успехом работает на рынке более 20 лет. Имеет свою материально-техническую базу и сеть филиалов в городах: Тюмень, Ишим, Сургут, Асбест, Екатеринбург, Березовский, Челябинск.Слоганом неофициальной части стали слова генерального директора «АРС-Пром» Юрия Юрченко: «Нет такой проблемы, которую нельзя решить». Сразу после кофе-брейка дилеры и руководители подразделений «АРС-Пром» перешли к оживленному обсуждению наболевших вопросов. Диалог шел в корректной форме и на каждое замечание у компании находился конструктивный ответ. Решение по исправлению либо принималось тут же, либо откладывалось на минимальный срок.

Мероприятие прошло в формате круглого стола: каждый имел возможность высказаться и вступить в диалог с представителями компании. На Дне дилера производственная фирма «АРС-Пром» ясно дала понять, что ее главный принцип – открытость и внимание, как к дилерам, так и к конечному потребителю. Компания очень мобильна и рада меняться, чтобы сделать свою работу еще эффективней.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!