28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

В 2013 году тюменские предприниматели посетят форум по придорожному сервису в Германии, где познакомятся с европейскими стандартами ведения этого бизнеса.В Тюменской области ведется работа по улучшению придорожного сервиса. По словам начальника регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрея Пантелеева, чиновники намерены организовать на трассах работу больших комплексов, включающих в себя кафе, заправочные станции, гостиницы, СТО, магазины, туалеты и другие необходимые площадки.

«Сейчас эти заведения разбросаны по всей трассе. Созданная недавно Ассоциация придорожного сервиса займется объединением всех услуг в один комплекс», – поделился на сегодняшней пресс-конференции, посвященной развитию потребительского рынка, Пантелеев.

Начальник управления рассказал, что из-за появления крупных комплексов мелкие предприниматели не останутся без работы. «Когда кто-то строит торговый центр, он сдает площади в аренду, поэтому прибыль получает не только владелец здания. Такая же система будет и в придорожных комплексах. Частные предприниматели смогут продолжить работать, но будут делать это не в деревянных домишках, а в новых кирпичных зданиях», – пояснил Андрей Пантелеев.

По его словам, это позволит завоевать доверие потребителя, так как благодаря объединению кафе, магазинов и гостиниц, расположенных у дороги, в общую систему, станет легче следить за качеством услуг в этих комплексах и уйти от «гнутых и погрызенных алюминиевых вилок».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!