Происшествия Тюменцы, погибшие в спецоперации Подписал контракт в декабре. Военнослужащий из Тюменской области погиб в СВО

Подписал контракт в декабре. Военнослужащий из Тюменской области погиб в СВО

Николая Захарова похоронили в Уватском районе

Николая Захарова похоронили 12 мая

В селе Уват простились с местным жителем Николаем Захаровым. В марте мужчина погиб в спецоперации.

— 7 декабря 2023 года Николай Дмитриевич заключил контракт для прохождения военной службы с Министерством обороны Российской Федерации. Погиб 3 марта 2024 года при выполнении задач в ходе СВО на территории Украины, — рассказали в администрации района.

По словам представителей районной администрации, односельчане запомнили Николая как настоящего патриота, дисциплинированного и скромного мужчину.

Напомним, ранее мы рассказывали историю тюменца Николая. В мае прошлого года мужчина отправился на спецоперацию и некоторое время общался из зоны СВО с родными — отправлял видео и рассказывал, что у него все хорошо. Но уже в августе мужчина перестал выходить на связь с близкими, а через три месяца представители Минобороны сообщили его дочери, что в ноябре мужчина самовольно оставил воинскую часть. Где военный был три месяца и почему с его телефона продолжают приходить сообщения — до сих пор неизвестно.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем