13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

Двое пострадавших, которые получили серьёзные ожоги при взрыве в Заводоуковске, находятся в реанимации

В скором времени их перевезут в ожоговое отделение ОКБ-1

Поделиться

После взрыва от дома по улице Киевской почти ничего не осталось

После взрыва от дома по улице Киевской почти ничего не осталось

Стало известно о состоянии пострадавших во время взрыва в жилом доме в Заводоуковске. Двое из них сейчас находятся в реанимации на искусственной вентиляции легких. Пациентов планируют доставить в ожоговое отделение ОКБ-1 города Тюмени.

— Трое человек были доставлены в больницу Заводоуковска. У одной пациентки небольшая площадь ожога, она получает всю необходимую медицинскую помощь. У двоих других пострадавших, предварительно, площадь ожогов порядка 35–40%. Они находится в реанимации, на искусственной вентиляции легких, им оказывается вся необходимая медицинская помощь, состояние стабильное. В ближайшее время эти двое пациентов будут перевезены Центром медицины катастроф в ожоговое отделение ОКБ-1 города Тюмени, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Взрыв произошел накануне вечером, 16 апреля, в жилом доме на Киевской. О событиях этого трагического дня рассказала очевидец пожара.

— Мы находились дома, все произошло мгновенно. В 18:54 я сразу набрала 112, мужчины побежали разбирать завалы. Через пять минут пришли пожарные машины, а скорая ещё раньше. Людей достали быстро, и тут же начался пожар. Им повезло, что был вечер и мужчины были дома. Страшно представить, если бы это случилось днем, они просто могли сгореть под грудой деревянных балок, — сказала соседка пострадавших, которая живёт в доме напротив.

Как стало известно 72.ru, в пожаре пострадали женщина 1971 года рождения, молодой человек 1990 года рождения и девочка-подросток 2002 года рождения.

Из-за случившегося было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Если вы знаете подробности этого происшествия, обладаете важной информацией о пожаре и хотите поделиться ею с нами — напишите или позвоните в редакцию 72.ru. Это можно сделать, написав нам на почту Написать письмо или по телефонам: 8-982-921-29-62 и 8-22-261-00-52 (SMS, WhatsApp, Viber).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2018 в 11:37

хоть бы живы остались