Следователи разбираются в причинах падения тюменского школьника в бункер

Мальчик провалился сквозь снег в пятиметровый бункер. Его друзья вызвали спасателей, которые достали травмированного ребенка

Поделиться

К приезду спасателей мальчик уже начал терять сознание. Его оперативно достали и передали медикам

В Тюмени по факту падения ребенка в бункер следователи начали проверку. Вчера, 1 апреля, 10-летний мальчик во время игры с друзьями провалился сквозь снег и упал в помещение высотой примерно пять метров. Инцидент произошел у железной дороги по улице Таллинской. Сам выбраться школьник не мог — при падении травмировал руку и ногу, поэтому его друзья вызвали спасателей. Сотрудники ТОСЭР наложили на руку и ногу мальчишки шины, подняли его на поверхность и передали медикам. Здоровью ребенка ничего не угрожает.

— По поручению руководителя следственного управления организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям должностных лиц по указанному факту. По результатам проверки будет вынесено решение, — сообщили в региональном СКР.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 апр 2018 в 10:11

    Повезло, что яма не была наполнена водой. Что-то у нас часто происходят такие трагедии, может пора бы проводить профилактические мероприятия, спецрейды по выявлению ям и открытых колодцев, назначить территориальных ответственных, довести до населения контакты и телефоны единых служб для связи,куда надо позвонить при обнаружении опасных объектов.

    Злой
    2 апр 2018 в 11:08

    А чего разбираться? Чермет принимает у бомжей все за копейки. Прикройте эти лавочки и все! Столько проблем решится!

    Георгий
    2 апр 2018 в 10:06

    Это на удачу))) Скоро пацан диггером станет))))