12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Осужденный на 8 лет экс-глава УФМС Челябинской области скончался в СИЗО

Поделиться

Экс-начальник УФМС по Челябинской области 47-летний Сергей Рязанов, приговоренный к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 30 млн рублей за получение взяток, скончался в СИЗО в воскресенье, 16 октября. Об этом сообщает Chelyabinsk.ru.

Сергей Рязанов находился в СИЗО №1 в ожидании обжалования приговора. В камере ему неожиданно стало плохо. Ведомственные врачи спасти заключенного не смогли. Предварительный диагноз – острая сердечная недостаточность.

По факту смерти бывшего начальника управления миграционной службы начата доследственная проверка.

«По предварительным данным, заключенный страдал заболеванием сердца, острая сердечная недостаточность и могла стать причиной смерти, – рассказал старший следователь следователь следственного отдела по Калининскому району СУ СКР Челябинской области Борис Захарин. – Однако о точной причине можно будет говорить после получения результатов вскрытия».

Как уточнил руководитель отдела Юрий Кадиков, когда Рязанову стало плохо, он был в камере не один.

10 июня Центральный районный суд Челябинска приговорил Сергея Рязанова к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 30 млн рублей. Тогда экс-начальнику УФМС стало плохо сразу после оглашения части приговора о том, что суд счел доказанным факт получения им взятки от представителя ООО «ПВС» Сергея Чувашова, которого в итоге приговорили к условному сроку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2016 в 15:38

Видно хотели что бы молчал и больше ни чего не говорил(

Гость
17 окт 2016 в 15:40

Видимо, многое, не договорил. Поэтому и острая сердечная недостаточность. Смешно, однако!!! А Красная Зона РУЛИТ, получается.

Гость
17 окт 2016 в 20:38

Черт с ним, хотя бы от штрафа с нашего кармана отделался. Удивительна юстиция, как строгач ежегодно в течение 8 лет может платить штраф в сумме почти 4 млн.рублей.