23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Спустили в канализацию полкуба брусчатки: офисное здание в центре Тюмени на четыре дня осталось без воды

Коммунальные блага вернулись лишь к вечеру понедельника, 19 февраля.

Поделиться

Та самая брусчатка, которую достали из коллектора на улице Максима Горького

Та самая брусчатка, которую достали из коллектора на улице Максима Горького

Работу в пятиэтажном здании на Максима Горького, 76 в центре «Демидов Стан» на четыре дня парализовало из-за проблем с канализацией. По данным пресс-службы «Тюмень Водоканал», в офисном здании в центре города не было воды, потому что кто-то спустил в канализацию полкуба брусчатки.

— Воду в здании отключала администрация бизнес-центра. Одна из сложностей устранения засора в том, что строители при благоустройстве заложили канализационный люк плиткой, предварительно спустив туда брусчатку. В итоге наши специалисты очистили канализацию и достали из коллектора брусчатку, — пояснил 72.ru Иван Камельских, руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканал».

Откуда взялась в канализации в центре Тюмени брусчатка — остаётся загадкой как для коммунальщиков, так и для работников бизнес-центра. В этом районе не так давно велись масштабные строительные работы на площади 400-летия. Территорию у драмтеатра, реконструкция которой началась еще в 2016 году, ввели в эксплуатацию в середине декабря прошлого года. Полностью завершилось преображение этой городской локации в начале января этого года.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 фев 2018 в 17:35

Ничейная брусчатка, ничейный надземный переход..., чем еще нас удивит местная власть???)))

Гость
19 фев 2018 в 18:35

Сейчас действительно выгодно утилизировать часть мусора через канализацию. Вывоз мусор очень дорого стоит, монополисты захватили рынок. На мусорных баках одна фамилия везде. Выбирать не приходится.. у них свое лобби...

Гость
20 фев 2018 в 08:50

И конечно же ни полиции, ни прокуратуре, ни даже администрации невдомек, кто там это на площади работал.