26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ночью на тюменской трассе фура насмерть сбила молодого человека

Предварительно, пешеход был в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться

Спасти молодого человека не удалось

Сегодня ночью, 25 января, на 93 километре трассы Тюмень — Омск произошла смертельная авария. Здесь под колеса фуры Renault Premium попал молодой человек 1993 года рождения.

— ДТП произошло в 03:10 в Заводоуковском районе. По предварительной версии, пешеход был выпивший. От полученных травм он скончался на месте, — сообщила Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

До этого примерно в том же месте произошло другое ДТП с погибшим пешеходом.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте фото или видео к нам на почту, в Viber, WhatsApp, Telegram: +7-922-398-82-72.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2018 в 14:49

присылыайте фото?. посмакуем?

Гость
25 янв 2018 в 19:19

там что за жители на этой трассе вечно шарахаются по ночам

Гость
25 янв 2018 в 14:56

Вчера только ьам одного на смерть. Че за ...... !держись водитель!