3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Тюменец пришел устраиваться на работу в наркоконтроль с поддельным дипломом

Несостоявшегося полицейского отчислили из вуза, но он не растерялся и просто купил себе диплом юриста.

Поделиться

На продавца подделки завели уголовное дело

На продавца подделки завели уголовное дело

В Тюмени мужчина пришел устраиваться на работу в полиции, но в итоге сам попал в поле зрения правоохранителей. В кадровое подразделение УМВД в числе прочих документов кандидат предъявил диплом о высшем образовании. При проверке документа оказалось, что в учебном заведении диплом мужчине никто не выдавал. В связи с чем ему отказали в приме на работу. А материалы дела передали в оперативно-разыскную часть собственной безопасности областного УМВД.

— Установлено, что мужчина действительно обучался в одном из вузов города. Но в 2016 году он был отчислен за академическую неуспеваемость, — рассказали в пресс-службе областной полиции.

Тем не менее отсутствие диплома не остановило тюменца: он купил поддельный документ и предоставил его в полицию. Известно, что он хотел работать в отделении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Сейчас в отношении несостоявшегося полицейского проводится проверка. А на продавца, который реализовал подделку, завели уголовное дело.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!