10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Дисквалифицированный голкипер МФК «Тюмень» Сергей Логинов забил в Кубке УЕФА

В дебютном матче предварительного раунда главного клубного турнира тюменский вратарь помог ереванскому «Лео» обыграть чемпиона Кипра «Анортосиса».

Поделиться

В конце матча тюменский голкипер отправил мяч в пустые ворота соперника

В конце матча тюменский голкипер отправил мяч в пустые ворота соперника

В первом туре стартовавшего на Кипре предварительного квалификационного раунда Кубка УЕФА по футзалу накануне, 23 августа, ереванский клуб «Лео» сразился с местным «Анортосисом» и разгромил его со счетом – 5:1. Весомый вклад в победу чемпиона Армении внес тюменский вратарь Сергей Логинов, который не только надежно сыграл на последнем рубеже, но и сумел поразить ворота хозяев площадки.

– Я забил в конце матча при счете 2:1 в пустые ворота. Конечно, это очень хорошо, что мне предоставили возможность получить игровую практику во время моей дисквалификации и тем более на кубке УЕФА. Команда уровнем ниже и менее мастеровита, чем в Тюмени, но ребята тут очень амбициозные и с большим желанием побеждать! Меня здесь хорошо приняли, и я влился в коллектив с первых дней, поэтому чувствую себя, как дома, – рассказал корреспонденту 72.ru Сергей Логинов.

Напомним, вратаря МФК «Тюмень», дисквалифицированного в России на полгода из-за конфликта после домашнего матча плей-офф с югорским клубом, взял в аренду армянский клуб «Лео». С новой командой Сергей Логинов накануне, 23 августа, дебютировал в Куке УЕФА.

Сегодня, 24 августа, чемпион Армении встретится на Кипре с сильнейшим мини-футбольным клубом Молдовы.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!