23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Зарплата.ру ищет сотрудника на должность хайпожора

И это не шутка. Новый сотрудник компании будет вести социальные сети, а также участвовать в разработке сценариев для YouTube.

Поделиться

За такую работу обещают платить от 30 до 50 тысяч рублей каждый месяц

За такую работу обещают платить от 30 до 50 тысяч рублей каждый месяц

Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру разместил вакансию на должность хайпожора. Сотруднику нужно быть на волне хайпа* и быть в курсе всех популярных тем.

С английского существительное hype переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж».

Новый сотрудник компании будет вести социальные сети, а также участвовать в разработке сценариев для YouTube. Претенденту на должность хайпожора необходимо разбираться в медийных трендах, уметь создавать вирусные новости и быть способным встроить бренд компании в любой инфоповод.

За такую работу Зарплата.ру предлагает от 30 до 50 тысяч рублей в месяц. К окладу прилагается кофе, чай, печеньки и завтраки в офисе, а также возможность проходить любое обучение.

– За первый день публикации на вакансию уже откликнулись порядка 20 человек. К необычному решению найти такого сотрудника мы пришли в связи с тем, что хотим повысить известность бренда. Мы понимаем современного потребителя и можем предложить ему ту информацию, которая будет не только интересной, но и полезной. Благодаря хайпожору мы рассчитываем грамотно выстроить коммуникации в социальных медиа и показать аудитории, что говорим с ней на одном языке, – прокомментировал бренд-менеджер Зарплата.ру Иван Чирков.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!