6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

На озере Андреевском специалисты ТОСЭР ищут пропавшего рыбака

Заявление о пропаже мужчины поступило от родственников. Вещи, документы и машина остались на берегу.

Поделиться

Специалисты водолазной группы провели на озере поисковые работы

Специалисты водолазной группы провели на озере поисковые работы

За минувшие выходные на пульт дежурного областной службы экстренного реагирования поступило 39 звонков от жителей Тюмени и Тюменского района. Большинство сообщений было связано с потерянными ключами, неисправными замками, родственниками или знакомыми, которые не открывали двери своих квартир или не выходили «на связь» продолжительное время.

В субботу, 10 июня, спасатели ТОСЭР выезжали в район озера Андреевское для поисков утонувшего рыбака.

– Сообщение о происшествии поступило от родственников мужчины. Они рассказали, что накануне он один уехал на рыбалку и не вернулся. Машина, документы, лодка и вещи остались на берегу. Специалисты водолазной группы провели поисковые работы: пропавший возле водоема мужчина найден не был, – рассказал корреспонденту 72.ru пресс-секретарь ТОСЭР Александр Зубарев.

В этот же день вечером в районе деревни Криводаново потерялась пожилая женщина, отдыхавшая в одном из местных оздоровительных учреждений.

– Пенсионерка вышла на прогулку и заблудилась. Сотрудники оздоровительного учреждения сразу же обратились за помощью в ТОСЭР. Спасатели прибыли на место, но проводить масштабные поисковые работы в этот раз им не пришлось. Женщина самостоятельно вышла из леса и вернулась в санаторий. Ее не было чуть больше часа, – отметили в ТОСЭР.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!