29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Состав тюменского «Рубина» могут усилить хоккеисты из Канады

С молодыми легионерами сейчас ведут переговоры. Команде нужны силовые форвард и защитник.

Поделиться

С линией обороны в сибирской дружине практически определились

С линией обороны в сибирской дружине практически определились

В хоккейном клубе «Рубин» продолжается селекционная работа. В следующем сезоне в составе тюменской команды, выступающей в ВХЛ, могут появиться легионеры. Руководство «Рубина» сейчас активно ведет переговоры с несколькими молодыми игроками из Канады.

– С ними всегда тяжело разговаривать в том плане, что в последний момент они могут отказаться, но мы их рассматриваем. Силовые форвард и защитник нам нужны, чтобы наших молодых ребят не давали в обиду. Канадцев устраивают наши финансовые условия, но это молодые люди, которые в Европу никогда не выезжали, и ехать сразу в Россию им как-то страшновато, – рассказал директор хоккейного клуба «Рубин» Александр Попов.

Полноценную подготовку к новому сезону тюменские хоккеисты, в составе которых появилось уже немало новичков, начнут в июле. Первый втягивающий сбор пройдет дома. Выйти на лед Дворца спорта (улица Розы Люксембург, 12) команда планирует 24 числа.

– Считаю, что с линией обороны мы во многом определились. В целом у нас есть игроки как с полноценными контрактами, так и с просмотровыми. По нападению остаются незакрытые позиции, но мы над этим работаем, – отметил новый главный тренер сибирской дружины Владислав Хромых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!