23 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Состав тюменского «Рубина» могут усилить хоккеисты из Канады

С молодыми легионерами сейчас ведут переговоры. Команде нужны силовые форвард и защитник.

Поделиться

С линией обороны в сибирской дружине практически определились

С линией обороны в сибирской дружине практически определились

В хоккейном клубе «Рубин» продолжается селекционная работа. В следующем сезоне в составе тюменской команды, выступающей в ВХЛ, могут появиться легионеры. Руководство «Рубина» сейчас активно ведет переговоры с несколькими молодыми игроками из Канады.

– С ними всегда тяжело разговаривать в том плане, что в последний момент они могут отказаться, но мы их рассматриваем. Силовые форвард и защитник нам нужны, чтобы наших молодых ребят не давали в обиду. Канадцев устраивают наши финансовые условия, но это молодые люди, которые в Европу никогда не выезжали, и ехать сразу в Россию им как-то страшновато, – рассказал директор хоккейного клуба «Рубин» Александр Попов.

Полноценную подготовку к новому сезону тюменские хоккеисты, в составе которых появилось уже немало новичков, начнут в июле. Первый втягивающий сбор пройдет дома. Выйти на лед Дворца спорта (улица Розы Люксембург, 12) команда планирует 24 числа.

– Считаю, что с линией обороны мы во многом определились. В целом у нас есть игроки как с полноценными контрактами, так и с просмотровыми. По нападению остаются незакрытые позиции, но мы над этим работаем, – отметил новый главный тренер сибирской дружины Владислав Хромых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
5 июн 2017 в 00:49

Попов знает что делает. Вот посмотрите-народ заполнит трибуны в этом году. Пара канадцев по зарплате будет стоить недорого, сейчас не те времена чтобы платить миллионы. Хоккей-это зрелищная игра, на "фигуристов" с клюшками уже ходить никто не будет. Задача-заполнить трибуны будет выполнена, в том числе за счет силовых североамериканцев!

Гость
4 июн 2017 в 21:41

Попов при вступлении в должность объявил , что будет делаться ставка на тюменских воспитанников. Покупка Канадской молодёжи идёт вразрез с выбранной стратегией.

Алексей
4 июн 2017 в 15:45

Обнищала Россия на перспективных игроков,что канадцев приглашают ? Когда то было наоборот и в НХЛ приглашали хоккеистов СССР, России, чётко следили за перспективными спортсменами