Список компаний, поздравляющих горожан с Днем города, был бы неполным без них. Фабрика «БКК и Ко», известная печеньем «Тюменочка» (ранее выпускали под названием «Плазма»), присоединилась к пожеланиям региональной столице процветания и развития, а горожанам – побольше приятных впечатлений и радостных событий в «лучшем городе Земли».
Легендарную витаминизированную сладость коренные тюменцы знают и помнят еще с 90-ых. Затяжное печенье уже более 30 лет является гастрономической визитной карточкой Тюмени. Сейчас продукцию компании в нашем регионе можно найти практически в каждом супермаркете. Таким могут похвастаться не все производители, чьи товары часто продают только в фирменных магазинах, не так часто встречающихся на пути. Зато «Тюменочку», торты и пирожное фабрики «БКК и Ко» легко купить, зайдя после работы в маркет у дома.
Кстати, кондитерские изделия высоко ценят в регионе не только жители, но и эксперты отрасли: продукция является ежегодным лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области», а затяжное печенье даже включили в школьное меню в части городских учреждений.
В прошлом году «БКК и Ко» получили первую награду на уровне УРФО после ребрендинга своего флагманского печенья: на дегустационном конкурсе «Тюменочку» отметили бронзовым местом.
Фирменный продукт производят только в Тюмени по особой рецептуре, весь секрет которой не раскрывают. В другие регионы доставка осуществляется только по заказу.
В производстве используют исключительно натуральные ингредиенты без ГМО и химических добавок. Из чего же и как делают знаменитую «Тюменочку»?
Состав теста:
мука пшеничная;
сахар;
маргарин и масло сливочное;
мука соевая;
мед натуральный;
молоко сухое цельное и сыворотка молочная сухая;
соль пищевая;
эмульгатор лецитин;
разрыхлители (соль пищевая, соль углеаммонийная);
вкусоароматическое вещество «Ванилин» идентичное натуральному;
минеральное вещество железо, витамины C, PP, B6, B1;
антиокислитель пиросульфит натрия.
Сейчас на производстве достигли успехов в автоматизации процессов и оптимизации времени приготовления: от замеса теста до выпуска готовой продукции проходит всего 40 минут. Правда, финальный результат все-таки проверяют и отбирают вручную: только так можно гарантировать отсутствие брака и идеальную форму.
Мощности кондитерской фабрики позволяют ей выпускать десятки и сотни тонн различной продукции, не ограничиваясь только печеньем. За 30 лет «БКК и Ко» накопили огромный опыт, чтобы создавать нежные торты и аккуратные пирожные с восхитительным кремом и сочным бисквитом.
Среди многообразия каталога «БКК и Ко» можно найти и любимые многими «Грибочки в корзинке», «Клубничку», «Трубочки из слоеного теста», «Зимнюю вишню», «Прагу» и даже сладкий мармелад.
«БКК и Ко»,
tyumentort.ru,
ул. Демьяна Бедного, 5а,
+7 (3452) 32-86-88, +7 (3452) 22-73-03,
companybkk@rambler.ru.
ООО «БКК И КО», tyumentort.ru