Город Столб проткнул легковушку Выжившая в страшной в аварии тюменка вышла замуж — видеоистория

Выжившая в страшной в аварии тюменка вышла замуж — видеоистория

Девушке сделали предложение прямо возле разбитой машины

Девушка вышла замуж через месяц после жуткого ДТП

Тюменка Регина, автомобиль которой буквально сплющило упавшим столбом, вышла замуж. Ее возлюбленный Александр прибыл на место аварии одним из первых и сделал девушке предложение прямо на фоне разбитой машины. Рассказываем трогательную историю в коротком видео.

Жуткая авария на Стреле произошла в конце мая. Манипулятор, перевозивший киоск, зацепил тросы с дорожными знаками. Конструкция не выдержала, и три столба упали на дорогу. Один из них насквозь проткнул новенькую Lada Granta, за рулем которой была Регина. Девушка чудом успела увернуться.

Узнав о происшествии, на место аварии приехал молодой человек Регины, Александр. Он успокаивал напуганную девушку, а затем встал на колено и сделал ей предложение. Регина согласилась. Уже на следующий день пара отправилась подавать заявление в ЗАГС.

Пара приехала в ЗАГС на белоснежном лимузине

Дату свадьбы молодожены выбрали неслучайно. Регина рассказывает, что видела сон, как выходит замуж именно 20 июня. Сон решили воплотить в реальность.

Молодожены сказали, что давно собирались сыграть свадьбу

Несколько лет назад Регина и Александр переехали в Тюмень из Нижневартовска. На свадьбу пригласили самых близких: родственников и друзей.

На свадьбе были самые близкие Регины и Александра

У пары уже есть маленький сын. Малыш волновался и немного плакал. Молодожены признаются, что планы на будущее у них достаточно простые: жить счастливо и воспитывать сына.

Молодым людям с трудом удавалось сдерживать волнение
У пары уже есть маленький сын

Напомним, массовая авария на Стреле произошла днем 21 мая напротив ТЦ «Вояж». По данным ГИБДД, манипулятор, перевозивший ларек, зацепил трос, на котором висели дорожные знаки. Из-за этого упали столбы, между которыми были подвешены знаки и фонарь. Один из столбов упал на Lada Granta и пробил машину насквозь. За рулем была 23-летняя Регина, которая ехала в университет. Девушка рассказала, что она пыталась увернуться от падающих столбов и один из них ей даже удалось объехать. Но второй столб воткнулся в машину и прошел сквозь водительское сиденье. Лишь чудом девушке удалось остаться невредимой. Подробности этой аварии и всё, что о ней известно, мы рассказывали в отдельном сюжете.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем