Город «Я боюсь приходить домой». Тюменка заявила, что ее семью терроризирует экс-силовик

«Я боюсь приходить домой». Тюменка заявила, что ее семью терроризирует экс-силовик

Владимир Пелымский говорит, что его намеренно провоцируют

Драка произошла сегодня на парковке у «Рентала»

Тюменка Мария Мазунина заявила, что ее терроризирует бывший муж Владимир Пелымский (экс-силовик, который в 2014 году задержал особо опасных преступников. — Прим. ред.). О семейном конфликте стало известно 10 июня, после того как по Сети разлетелось видео: на кадрах Владимир бьет по лицу нового супруга Марии Даниила. Девушка объяснила, что этому предшествовала ссора, произошедшая накануне. 9 июня бывший разбил ее телефон, заблокировал коробку передач на машине, и Даниил решил выяснить причины такого поведения.

Мария написала заявление в полицию, ее супруг снял побои. Владимир же заявляет, что его намеренно провоцируют.

Это видео разлетелось по Сети. Мы собрали его полную версию

«Мы не знаем, зачем он это делает»: версия Марии

— Начались проблемы в 2019 году. Когда я родила второго сына и узнала об изменах. Я хотела уйти. Начались угрозы со стороны Владимира: он ходил с заряженным пистолетом и говорил, что покончит с собой. Раньше он поднимал руку на детей. Я даже снимала кровоподтеки, всё это хранила. Тогда это было из-за проблем на работе — он срывался на всех. Потом у него появилась невеста, полтора года не беспокоил. В прошлом году узнал, что у меня появился мужчина — будущий супруг. Владимир не давал нам жизни — пришлось съехать на другую квартиру. Начал писать нам угрозы. К примеру, говорил, что разобьет машину, — рассказала 72.RU Мария Мазунина.

Мария сообщила, что 10 июня первым драку начал Владимир. Всё произошло в момент, когда бывший привез их общего сына. У пары двое детей: мальчики 10 и 5 лет.

— Мой супруг вышел и начал разговаривать с Владимиром: начал выяснять, зачем тот вчера выхватил и разбил мой телефон и заблокировал коробку передач на машине. Они разбирались, после чего Владимир ударил супруга, — говорит девушка. — Не знаем, зачем он всё это делает. Начинает говорить что-то про деньги. Я уже говорю: «Не плати ты алименты, мы сами обеспечим детей». Я боюсь приходить домой, пришлось опять сменить место жительства, — говорит Мария Мазунина.

Состояние Даниила после драки
Телефон, который разбил Владимир

«Ее муж провоцировал меня на драку»: версия Владимира

Владимир говорит, что конфликт 9 июня произошел из-за машины — он был недоволен, что на ней ездит супруг Марии. Телефон, который разбил, мужчина покупал на свои деньги.

— На машине, которую я переписал еще в браке, ездит супруг Марии. А мои дети приезжают ко мне на такси. Это вопрос меня возмутил. Раз я эту машину покупал, у меня есть ключи от нее. Чтобы ее проучить, я заблокировал коробку передач. Телефон, который я разбил вчера, я покупал за свои деньги, когда мы жили совместно. Но уже после брака. Я предложил этот телефон мне отдать, но они не согласились. Это моя собственность, что хочу, то и делаю с ней. Дождался момента и его сломал просто показательно, чтобы он никому не достался, — объяснил мужчина журналисту 72.RU.

Драку, по мнению Владимира, спровоцировал муж Марии.

— В 9 часов я привез ребенка. Из машины Марии вышел ее супруг, она и еще двое неизвестных людей. Я передал ребенка. Ее муж провоцировал меня на драку, начал раздеваться. За три минуты они этого добились (имеет в виду драку. — Прим. ред.) и поехали снимать побои. Провокации продолжаются полтора года, — добавил мужчина.

Он также объяснил, что история с заряженным оружием — неправда. Владимир называет заявления Марии клеветой.

Ранее мы рассказывали о другом семейном конфликте. Женщина заявила, что на протяжении четырех лет ее терроризирует бывший сожитель, отец их общего ребенка. По словам Юлии, Сергей Козлов во время совместной жизни избивал ее. Она помнит день, когда бывший в порыве гнева вырвал у нее участок волос на голове. Четыре года назад пара рассталась. Сергей, утверждает тюменка, начал караулить ее возле дома, угрожать и заливать клеем замки квартиры. Сам экс-сожитель обвинения отрицает и говорит, что женщина запрещает ему видеться с ребенком. Он считает, что Юлия могла попасть в секту.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY11
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY11
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем