Город

В подвале больницы под Тюменью нашли человеческую ногу. Кому принадлежат останки?

В земле откопали руки, ноги и органы

В земле случайно откопали пальцы рук, ноги и другие части тела

Следователи рассказали, кому принадлежат останки, которые нашли в подвале нижнетавдинской больницы № 15. Напомним, части человеческого тела случайно обнаружили строители летом 2021 года. По словам Константина, руководителя бригады, в земле случайно откопали пальцы рук, ноги, органы и волосы. Останки были завернуты в бумагу, уверял мужчина. Выяснилось, что тогда рабочие откопали ампутированные части тела старых пациентов больницы.

— Это не криминальная смерть. Это проведена ампутация в рамках законной лечебной деятельности, — рассказали в СК России по Тюменской области.

В 2021 году сотрудники больницы объясняли, что раньше были другие правила захоронения

Тюменцы часто находят человеческие останки. Так, летом грибник случайно нашел череп. Несколько лет назад весной в Тюмени в Студенческом пруду нашли человеческие останки. Ранее на окраине города тюменцы обнаружили тело мужчины, завернутое в пакет.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем