Все новости
Все новости

В Тюмени в Студенческом пруду нашли «шестерку» с человеческими костями

Специалисты выясняют подробности

ds

Решение возбуждать уголовное дело или нет следователи примут после проверки

Поделиться

В Тюмени вечером 28 мая на улице Мельникайте в пруду Студенческий нашли автомобиль — «шестерку» с человеческими костями. Как сообщили 72.RU в пресс-службе регионального СУ СКР, на месте работают следователи и криминалисты.

— По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — добавили в ведомстве.

Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего. Они назначат ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинскую и генетическую. Это эксперты делают, чтобы установить личность человека и определить давность и причину его смерти. Сведения они проверят по базе данных без вести пропавших.

Пользователи Сети вечером интересовались, что происходит на пруду

Пользователи Сети вечером интересовались, что происходит на пруду

Поделиться

Это далеко не первый случай, когда в Тюмени люди находят человеческие останки. В начале марта на окраине города нашли тело мужчины в пакете. Наши журналисты ездили на место происшествия и выяснили некоторые подробности; в частности, оказалось, что этого мужчину не могли найти несколько месяцев.

В самом пруду несколько лет назад произошла еще одна трагедия. Там утонула беременная женщина. Местную жительницу пытались реанимировать друзья и медики, но не сумели. У женщины остались трое детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter