Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В суде снова рассмотрят дело учителя из тюменского села, которого подозревают в домогательствах к детям»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
23 янв 2023 в 17:39

все эти процессуальные уловки еще раз подтверждают полное отсутствие "неподкупности" судов( так что на справедливое правосудие расчитывать не приходится

В 2013 году редакция описывала аналогичный случай :
«В Тюмени инструктор по плаванию получил срок за развратные действия»
Как позже оказалось - на самом деле дело было замешано на довольно крупной сумме $ и недвижимости соответственно . Был случай и с дворником ( в районе МЖК ) - вымогательство - и тоже прошло по этой теме .
Так что в последнее время где звучит "педофили" - тапм наверняка либо деньги - либо недвижимость .
Хорошонаучились людям глаза замазывать со своей постоянной истерией

23 янв 2023 в 19:41

я думаю это наговор все. настоящий учитель географии хорошо умеет играть в прятки, а тут влепил двояк кому-то из наглых подростков, вот и мстят

Гость
23 янв 2023 в 18:05

В наше время опасно даже подходить к чужим детям. А уж что то требовать неоправданный риск.

Гость
23 янв 2023 в 20:20

Я помню первую публикацию про это дело, нормальные мужчины голые перед детьми не ходят! Не просто так его родители обвиняют!

Алладин
23 янв 2023 в 20:14

Вообще конечно "мутная история". Судя по комментарию его адвоката (из наш город) участниками событий был он?потерпевший и двое других парней. И вот эти другие парни опровергают слова потерпевшего... двоякая ситуация,не правда ли? И судье то отвод заявили и нарушения,со слов адвоката, грубейшие и народ посторонний уши в суде грел в закрытом судебном.
В общем я считаю что не виновен.
А оправдать - это значит признать некомпетентность СК и Прокуратуры и "щелкнуть" их по носу

Гость
23 янв 2023 в 18:11

ждем когда вновь судьи всех инстанций тюм области устраняться от вынесения решения и дело передадут в маскву. спрашивается - а вы тогда за что получаете свои огромные зарплаты.

Гость
24 янв 2023 в 12:41

А не слишком ли заказная статья у "Нашего города". Небось адвокат проплатил , которого московские родственники географа спонсирует.

Гость
24 янв 2023 в 12:55

На самом деле как сейчас учителя заслуженными становятся, ещё разобраться нужно. Всю дорогу этот географ сам работы детям писал вместо них, а они с ними выступали, призы получали, грамоты. Так и заслуженного получил. Вон сколько достижений у его либимчиков. И плевать было руководству на средний бал в классе, на результаты экзаменов, на отношение детей к этому учителю. Как собственно и наоборот. К слову, девочек, то он недолюбливал особенно сильно. По настоящему хорошего учителя дети любят и уважают. А не закидывают фикалиями портрет на доске почета!

24 янв 2023 в 13:22

больше всего в этой истории раздражает как повело себя руководство школы. которое заочно встало на сторону географа, не смотря на то, что были уже жалобы и подозрения в сторону этого учителя. как заставляли учителей петиции в поддержку подписывать, собрания устраивали. Но ни разу даже с матерью не поговорили, детей не выслушали. Просто бросили, выставили лжецами, высмеяли. главное со своего места насиженного не слететь. Вот куда детей отдаем. школа- наш второй дом , как же! Даже если приговор еще не вынесен, школа не имела права вставать на сторону подозреваемого!

Гость
24 янв 2023 в 13:30

Ну дак теперь сходите, спросите тех, кто верит в его виновность, тоже много чего узнаете. Нашли кого спрашивать: родственников и адвоката обвиняемого. Серьезно? Это как спросить у преступника виновен ли он. Докатились!!!!

Анатолий
24 янв 2023 в 07:08

А вы знаете, почему так много стали "выявлять педофилов" в области и в Тюмени? А секрета-то никакого нет - "Года три назад приезжали из генеральной прокуратуры и сказали, чтобы повышали раскрываемость по таким делам." Ещё кому-то не понятно, откуда у всех этих липовых дел ноги выросли? А уж "искать доказательства" без видимых следов на теле подследственного уже умеют.

Гость
23 янв 2023 в 18:05

Задолбали уже с номерами. Жизненно важно, что ли? Важнее педофила?