Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«От наркоза отходит, больно ему, плачет»: тюменские волонтеры рассказали о состоянии пса, брошенного умирать

Собаке дали кличку Оскар. Сейчас ищут того, кто издевался над ним

Собака находится под присмотром врачей

Поделиться

Волонтеры из группы помощи бездомным животным «ЖиВи» рассказали о состоянии пса Оскара, которого вчера, 13 января, нашли умирающего на помойке с разрубленной головой. Собаке потребовалась экстренная помощь ветеринаров.

— От наркоза отходит, больно ему, плачет. Состояние тяжелое, но ночь пережил, сегодня будет продолжено его интенсивное лечение. Принимая во внимание его состояние, тяжесть черепно-мозговой травмы, было принято решение обеспечить постоянный контроль, поэтому всю ночь с ним находились медицинские работники ветеринарной клиники «ГАУ Северного Зауралья», за что им огромное спасибо! — сообщили волонтеры «ЖиВи».

По словам волонтеров, вчера они написали заявление в полицию по факту жестокого издевательства над Оскаром.

Перед Новым годом мы рассказывали историю собаки, которую нашли на трассе и вернули хозяевам в Тюмень. Также у нас была история про то, как студенты спасли собаку, выпавшую из окна на козырек магазина.

А еще почитайте грустную историю брошенной таксы Пино, которая закончилась настоящим чудом. Она снова смогла ходить! У собаки были парализованы задние лапки — в таком состоянии ее принесла в ветеринарную клинику женщина.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ22
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter