Все новости
Все новости

В тюменской гимназии прошла линейка, посвященная погибшему военному на Украине

Мужчину похоронили в конце апреля

На стене гимназии открыли мемориальную доску

Поделиться

В тюменской гимназии № 49 прошла линейка, посвященная открытию мемориальной доски Николаю Артемьеву. Мужчина погиб в апреле в ходе спецоперации на Украине.

— Артемьев родился 4 августа 1988 года в Тюмени, окончил 49-ю гимназию. После поступил в ТВВИКУ. Проходил службу в Смоленской области, принимал участие в боевых действиях в Сирии. С февраля принимал участие в СВО, — указано на странице гимназии.

Последний раз на связь с родными мужчина выходил в феврале. Первого апреля 2022 года в Харьковской области БТР с военным подорвался на противоднищевой мине. Артемьева наградили орденом Мужества (посмертно). Похоронили военного в конце апреля.

В Тюмени похоронили бывшего служащего ФСБ и бойца ЧВК «Вагнер» Василия Васильева. Он погиб при штурме Бахмута в ДНР.

На спецоперации погиб тюменец Сергей Понкратов. Мужчина уехал на Украину 7 октября в составе добровольческого подразделения «Сибирь». Ему было 37 лет.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter