Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Тюменец устроил автопобоище на парковке. За ним гнались полицейские

Остановить лихача смогли только три легковушки на парковке

Кто-то очень расстроился, когда вернулся за своей ласточкой

Поделиться

Нервный мужчина разбил три автомобиля на парковке. Он пытался уехать от преследовавших его полицейских. Всё началось обыденно: на автодороге Тюмень — Нижняя Тавда сотрудники ДПС попросили водителя «двенашки» остановиться. Их смутило его поведение на дороге. Но машина не выполнила требование, а помчалась в Нижнюю Тавду. Остановить лихача смогли только мирно стоящие на парковке автомобили.

— Водитель создавал угрозу безопасности для других участников движения, а въехав в Нижнюю Тавду, устроил автопобоище на парковке, разбив три машины. 36-летний водитель успешно прошел освидетельствование на алкотестере, но отказался проходить освидетельствование на употребление наркотиков в лечебном учреждении. Ранее он уже подвергался административной и уголовной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения. Теперь будет заведено новое уголовное дело по ст. 264.1 за повторную езду под воздействием алкоголя или наркотиков, — рассказали в областной Госавтоинспекции.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Госавтоинспекция показала момент аварии, которая произошла по вине нервного мужчины

Видео: Управление ГИБДД по Тюменской области

Ранее мы писали о массовой аварии, которая произошла на 57-м километре дороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. Там столкнулись три автомобиля, пострадали четыре человека, в том числе 12-летний ребенок. Врачи борются за их жизнь.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter