Профиль пользователя

Длинный нос

Дата регистрации: 02.05.2022

8 февр 2023 в 01:02

Ну и что толку? Хоть совсем выключите - ничего же не измненится.

8 февр 2023 в 00:25

А я уже разобрался. Раз смерть носит не криминольный характер - значит - его заьтрелили не криминальные элементы.

8 февр 2023 в 00:24

Молодого сотрудника с огнестрельным ранением головы нашли коллеги в помещении дежурной части. — По предварительным данным, смерть носит некриминальный характер — уточнил источник.

8 февр 2023 в 00:05

Чем я тебя построил - тем я тебя и разломаю!

8 февр 2023 в 00:03

В США в таких случаях в суде говорят: - "Мы тебя на этот раз не привлекаем - обошлось - только оплати всё в кассе - и всё - мы тебя не знаем - и ты нас не знаешь".

7 февр 2023 в 23:47

Конечно можно. Но понимаете - машина - это бытовой предмет - и очень комфортабельный. Там миллионы вспомогательных приспособлений, она очень устойчива, прощает даже грубые ошибки управления. Ну чего там только нет - даже бабка может ездить! А кран - совсем другое устройство! Там всё примитивно, всё строго, и всё напряжено - он не простит любой ошибки! Раз на моих глазах от крана что-то отвалилось - и упало вниз - между ног! Я даже не понял что случилось, и что упало, только услышал железный удар - хрясь! А там были 2 рабочих - и их чудом не убило - железка промахнулась. Они сперва испугались - а потом крикнули крановщику": " "Что ты делаешь?!" В итоге они все 3 испугались - но уже задним числом - на этот раз пронесло. Он где-то ошибся - и может какой-то трос лопнул, или выскочил. Всё мгновенно. * А в машине не так. Грубо говоря - там в 90% случаев есть по крайней мере 1 такт. Можно что-то сделать - но надо сразу правильно - ибо времени переделывать иначе уже не будет. А в кране такого времени не оказалось - всё произошло ещё до того - как они успели это понять!

7 февр 2023 в 23:26

Если вы начнёте мобилизовать всех психопатов - то вас вообще не останется.

7 февр 2023 в 23:17

Значит США могила - тут ваших горбатых исправляют моментально. * Причём без всяких усилий - мимоходом! Никакой воблы с горбатыми тут нет - потому что горбатых нет. * Горб исчезает сам, быстро, и без лишних звуков - как будто его и не было! *** А вот крылатая фраза тут для приезжих: - "Забудь, что было в России".