Все новости
Все новости

В тюменском драмтеатре продают вещи для школьников. А так можно?

Форму для детей выставила на продажу компания Dress Code

ds

Манекены с одеждой находятся на первом этаже здания

Поделиться

В Тюменском драматическом театре продают школьную форму. На стенд, который расположен на первом этаже, обратили внимание читатели 72.RU. Там вывешена одежда для школьников и указана цена. Рядом находятся примерочные.

— Эта школьная ярмарка, которая организует компания Dress Code. Она работает с нами десять лет. И десять лет в августе, когда театр находится в простое, проходит подготовительный период, мы сдаем в аренду площадь первого этажа этой компании, которая выдает уже сшитую форму, заказанную в течение какого-то времени родителями школьников. Так как театр находится в самом центре города, и у нас большая площадь, и она в этот период времени простаивает, мы заключили долгосрочный договор. Это не идет в ущерб ни театру, ни зрителям. Если вдруг возникают проекты или спектакли, мы это всё убираем. Поэтому забавно, что это кого-то заинтересовало. Услуга пользуется спросом. За десять лет [со стороны зрителей] не было ни одной жалобы, — объяснил в беседе с корреспондентом 72.RU сложившуюся ситуацию Сергей Осинцев, директор театра.

Рядом находятся примерочные

Рядом находятся примерочные

Поделиться

Dress Code принадлежит индивидуальному предпринимателю Павлу Коломникову.

Можно купить целый комплект для ребенка

Можно купить целый комплект для ребенка

Поделиться

Или отдельно — например, рубашки или галстуки

Или отдельно — например, рубашки или галстуки

Поделиться

Несколько лет назад родители будущих первоклашек школы № 89 жаловались, что форму для детей их заставляли покупать в Dress Code. Тогда директор учебного заведения, отвечая на вопрос, почему мам и пап направляют в определенную торговую точку, пояснила, что такой разговор действительно был. Но беседа носила не обязательный, а рекомендательный характер.

Недавно наш корреспондент отправился на ярмарку, чтобы посмотреть, что там продают для школьников.

Совсем скоро 1 Сентября. В депобразования ответили на вопрос, будут ли дистанционные уроки.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter