Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменка обвинила врача в халатности — депздрав начал проверку»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
18 авг 2022 в 10:32

К врачам, в частности - неврологам, ревматологу, хирургу, 17 поликлиника, вообще не записаться стало. Ни через хвалёное приложение Телемед-72, после очередного обновления(раньше приложение было лучше, больше спектр), ни через Госуслуги. В ожидании хоть год стой.
Со стоматологиями та же история. Во-первых не записаться и не попасть, Во-вторых если и удастся каким то чудом, то оставшиеся зубы искурочат так, что они сами потом выпадут. В Тюмени медицина умерла.

18 авг 2022 в 06:06

Один молодой хирург из Поликлиники 5 на Московском тракте поставил диагноз – артроз коленного сустава, прописал лекарства – все прокололи и пропили, но стало только хуже. Чз 12 дней, когда ушатали уже вторую коленку, т.к. вся нагрузка пошла только на одну коленку – самостоятельно поехали в Травматологию на Мельникайте – диагноз: разрыв передне-крестовой связки повреждение мениска (впоследствии подтвердился на МРТ) – выехали из травматологии сразу в гипсе на всю ногу. Гнать в шею таких врачей, которые даже когда не знают – не консультируются с более опытными, не назначают МРТ. А он до сих пор работает и ставит диагнозы с потолка! Еще и выписывает все препараты без рецептурного бланка, пока не потребуешь для налоговой – сразу и препараты меняются и ценник на них. Не дай Бог подобный кардиолог попадется – хана – сразу укладываемся и скрещиваем ручки! Верните совковое Медицинское образование – только бюджет и только своими мозгами!

18 авг 2022 в 00:43

ненуачо? для врачей это нормально. они как-раз любители халатов и халатность их второе имя. все сходится!

18 авг 2022 в 09:05

эти "врачи" только и могут что на ковидле зарабатывать😠

18 авг 2022 в 05:51

Да что в окб 1, что в нефтянике-сделать что кт, что мрт не так то просто. Сделали например, а оказалось, что искомое не подтвердилось. Главный отчитает завотделением, а тот врача, который назначил обследование. Могут быть и финансовые санкции. Поэтому такие дорогостоящие исследования делают только в крайних случаях. Да и страховые компании добрые только на бумаге. Могут и не оплатить обследование. Поэтому навряд ли здесь вина только врача. Система так устроена.

Тюменка
17 авг 2022 в 23:23

Депздрав защищает всегда врачей недоучек.

Гость
17 авг 2022 в 23:48

Действительно талантливые ребята не могут получить медицинское образование ,если у родителей нет денег.
Поэтому и нет хороших врачей.
Придёшь на прием:
увидишь пустые,тупые глаза псевдодоктора и желание лечиться пропадает.

18 авг 2022 в 20:47

бездельники из дездрава проведут проверку махинаторов из окб. всё срастётся

---
17 авг 2022 в 23:24

4 бюджетных места в Мед, остальные за деньги? Будущее здоровье в руках недоучек за бабло?

18 авг 2022 в 06:13

Моей маме тоже отказывали в госпитализации при инсульте, хотя все признаки были... и без исследований все было ясно...

Гость
17 авг 2022 в 22:24

Тот еще "доктор" - Сона Сосоевна

Ирс 19
18 авг 2022 в 16:47

Проверка пройдёт успешно, будет всё шито-крыто, проверено не один раз.
Да и реально, чем выше зарплата врачей, тем ужаснее они относятся к пациентам, может уже убрать нам обязательные взносы на медицину, и лучше на эти деньги идти к тому, кому доверяешь, за что платим не понятно, да и не маленько.

Саша
17 авг 2022 в 22:19

Жесть

Тюменка
18 авг 2022 в 20:56

Да, Боже мой! Вся медицина в Тюмени сплошной фарс! Первичный прием и дмагностика ниже уровня санитарки! Их же надо гнать взашей, пофигисты и неучи! Неуча хотя бв научить можно, а пофигист знает может быть, да ему плевать! Вот недавно моего 3-х летнего внука с двухдневным поносом,температурой, рвотой, болями в животе, не ел-не пил, педиатр и хирург прием.отд.дет.2 гор.бол. отправили ДОМОЙ, мол сьел что-то! Увезли самосточтельно в инфекционку: ковид осложненный ротовирусом! Ребенок обезаводился, даже язык высох, говорить от слабости не мог! Я таких извергов от медицины лично отлупила! Особенно за наплевательское отношение к лечению детей!

ZVO
18 авг 2022 в 10:08

Депздрав Тюмени начал проверку?? Ну это надо ж! Обычно приходит ответ "мы запрсили поликлинику-всевыврете"

Живу здесь
18 авг 2022 в 14:28

Я буду печь плохой хлеб, он будет шпиговать курицу для увеличения массы каким-то гелем, следующий решил менять городские коммуникации за счёт населения, другой подворовывает на строительстве дорог... Пошло и поехало! При таком раскладе дел почему вы решили, что в медицине всё должно быть хорошо?!

Гость
18 авг 2022 в 11:50

А до проверки или вовремя нее, но еще не законченной и без решений и выводов, статья о чем? При болезнях, с одним и тем-же симптомом и схожими анализами - могут быть самые разные заболевания. Для уточнения диагноза надо провести кучу самых разных обследований, проводить наблюдение больного, проводить подбор лечащих препаратов... Даже при одном точном диагнозе, разные препараты могут по разному влиять - одному больному помогают, другому нет, в зависимости от организма... Длится это может продолжительное время, в том числе месяцы и Т.Д.... Врачи не экстрасенсы и их действия это не волшебство которое в один момент лечит от всего и сразу...

Гость
18 авг 2022 в 10:16

проверьте плиз поликлинику №4, этих молодых специалистов нужно гнать мокрыми теми самыми тряпками.
кто отвечает за медицину в руководстве города? писали на этом портале в год 10 получает, за что?

Лариса
19 авг 2022 в 12:01

Мне 56 лет, не могу попасть к офтальмологу, а маме 87, не дождемся приема к психиатру, больше 2-х месяцев и других обследований, которые назначили невролог и сосудистый хирург

Гость
19 авг 2022 в 21:25

Тоже интересная ситуация, если бы родственники не настояли и было бы упущено время. У меня немного по другому было. В поликлинику обратилась там сразу вызвала девушка скорую. Приехавшая скорая вообще не хотели везти наотрез. Не видим признаков. Рука уже отнялась, давление не сбивается. Нет не видим. Сахар высоченный повезли по нему в Железнодорожников всё таки. Настояла девочка врач с поликлиники. Там тоже доктор только посмотрела и сразу позвонила в Патрушева. Всё быстро увезли туда в реанимацию. Вот разные врачи бывают и ситуации разные.

Мама
18 авг 2022 в 19:10

С каких пор на анонимки стали отвечать?! Официальный запрос/официальный ответ. Каждый должен отвечать за свои слова , и за клевету в том числе!