Все новости
Все новости

«Мы никого не опаиваем»: клиника согласилась вернуть тюменке 130 тысяч за массажный гель

Женщина рассказала, что с бесплатной процедуры она вышла с незапланированным кредитом

ds

Тюменка, только придя из салона домой, поняла, что купленный в кредит массажный гель ей совсем не нужен

Поделиться

Продолжение получила история тюменки, которая приобрела в кредит массажный гель за 130 тысяч рублей. Представители салона, где побывала Ольга Поротникова, связались с редакцией 72.RU и озвучили свою позицию по сложившейся ситуации.

— Принуждение к заключению договора у нас не допустимо. Внутренний договор составлен на более чем 15 страницах, с подробным описанием предмета договора и условий оплаты. В салоне есть лицензии, данные о квалификации сотрудников, которые проводят процедуры, информация о способах оплаты, — прокомментировали 72.RU представители финансового отдела многопрофильного центра «НикаMед».

Они же уточнили: предположения клиентки о подозрительных напитках, которые ей давали во время процедуры, — неправда.

— Никакой водой, чаем, кофе у нас не опаивают. Вода из кулера — в свободном доступе, чай или кофе [делаем] по желанию посетителя, что легко проверить. При возникновении вопросов и недовольств со стороны клиентов мы открыты для диалога и разрешения ситуации мирным путем, — подытожили представители многопрофильного центра.

Такой документ также выдают клиентам. Здесь указана фирма-изготовитель, страна происхождения, ингредиенты и состав, способ применения и условия хранения

Такой документ также выдают клиентам. Здесь указана фирма-изготовитель, страна происхождения, ингредиенты и состав, способ применения и условия хранения

Поделиться

После публикации истории Ольги на 72.RU она вновь встретилась с представителями клиники. После переговоров стороны пришли к мирному соглашению. Договор аннулировали, и в течение 1,5 недели вся сумма должна вернуться на кредитный счет тюменки. Массажный гель по условиям договора купли-продажи женщину попросили вернуть продавцу.

Что известно об этом многопрофильном центре

Многопрофильный центр «НикаМед» (ООО «Ника») находится в Тюмени на Республики, 156. По данным сервиса «Контур.Фокус», фирма ООО «Ника» существует в Тюмени с 14 апреля 2021 года и специализируется, в частности, на общей врачебной практике и стоматологических услугах.

Генеральным директором компании с уставным капиталом 10 тысяч рублей является Михаил Билык, он же — единственный учредитель. До 2005 года у бизнесмена было открыто ИП в Иркутской области, но в связи с переездом в другой регион налоговая аннулировала его статус индивидуального предпринимателя.

В прошлом Михаил был гендиректором фирмы ООО «Мирра». Эта организация специализируется на общей врачебной практике. Единственный учредитель — Наталья Билык. Сейчас «Мирра» находится в стадии ликвидации: чистый убыток компании по итогам 2018 года составил 1,5 миллиона рублей.

Предыдущее название фирмы «Мирра» — ООО «Грация», которую ликвидировали по решению налоговой в мае 2020 года. Совладелицей «Грации» была Наталья Билык, а юридический адрес этой фирмы совпадает с присвоенным компании «Ника».

Помимо этого, Наталье частично принадлежала фирма ООО «Силуэт», существующая в Тюмени с апреля 2005 года. Специализация компании — всё та же общая врачебная практика. Руководит «Силуэтом» Мария Куссая, которая также является управляющей многопрофильным центром «НикаМед». По итогам 2021 года чистый убыток «Силуэта» составил 870 тысяч рублей.

Что еще мы рассказывали об индустрии красоты в Тюмени

В современном мире есть миллион способов исправить изъяны внешности и просто стать еще красивее. Все уже давно знают: даже самая обычная девушка может превратиться в голливудскую кинозвезду с помощью профессионального макияжа. Не меньшим эффектом обладают правильно подобранные стрижка и цвет волос: посмотрите. А проще всего стать эффектнее, сходив к бровисту: разница очевидна.

Кстати, не гнушаются пластическими операциями и первые красавицы Тюмени, которые выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Да, не все они стали успешными и известными благодаря природным данным. Посмотрите, как эти девушки выглядели до того, как заполучили новые лица и очертания фигуры.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter