Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы никого не опаиваем»: клиника согласилась вернуть тюменке 130 тысяч за массажный гель»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
12 авг 2022 в 18:43

На Малыгина 2 "силуэт" без паспорта не приглашают на бесплатные процедуры, держат тебя 2 часа, показывают какая у тебя плохая кожа. Предлагают чай и кофе, вечно бегают шушукаются между собой, сидишь один в кабинете, консилиум собирается. Кстати, двери закрыты для всех, принимают только по записи, и чтобы на 7-10 человек в белых халатах был 1 клиент. Чтобы не было накладки. Обрабатывают жёстко, в конце могут и не попрощаться.
ДеШали вроде был такой в Тюмени и по всей России, там в напиток добавляли что-то, когда отказываешься от кофе - настаивают очень сильно. Тоже без паспорта не примут на бесплатную процедуру. Выходишь с кредитом.
Как правило, работают молодые девушки, без медицинского образования однозначно в таких заведениях.

13 авг 2022 в 14:08

Я предлагаю под видом засланного казака обратится в эту клинику сотруднику 72 ру! Отличный будет репортаж!

Гость
12 авг 2022 в 17:33

Те люди,которые ведутся на бесплатные процедуры,в России зовутся халявщиками!
Халявщики очень бережно относятся к своим деньгам,сами бесплатно никогда ничего не делают,никогда не оставляют чаевые,
но почему то считают что труд других людей не должен оплачиваться.
А так как Россия это страна халявщиков,то у нас постоянно создаются финансовые пирамиды,различные лохотроны и процветают фирмы,оказывающие различные " бесплатные" услуги.

Гость
12 авг 2022 в 19:43

вот же наглые еще и выпендриваются, это же всего лишь какой то гель, за какие то 130 тыщь всего то ))

Гость
13 авг 2022 в 10:57

Фокус в том, что с юридической точки зрения, нарушений нет. Так все устроено, что презентуют продукт, хлопают в ладоши, дают бесплатно пользоваться и подсовывают кредитный договор. Рассчитано на глупых. Если предъявляете претензии - по-тихому возвращают деньги. вводят в заблуждение потребителя, можно смело в суд.

Гость
12 авг 2022 в 17:50

Была на Мельничной, сделали массаж лица, предлагали на выбор процедуры. Ничем не пошли, даже не предлогали, после процедуры плавно перевели разговор о том что мне нужны дополнительные процедуры, я поинтересовалась о стоимости и после чего они предложили кредит, я поблагодарила и ушла.