RU72
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Тюмени

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

4 м/c,

зап.

761мм 40%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Город

Лишился «Крузака», айфона и миллионов. В Тюмени вынесли приговор бывшему топ-менеджеру «дочки» «Роснефти»

По версии следствия, мужчина оказывал покровительство частной фирме, выполнявшей работы на объектах

Реальный срок мужчине решено не назначать, но приговор суда в силу не вступил

В Тюмени суд вынес приговор бывшему топ-менеджеру ООО «РН-Уватнефтегаз». По версии следствия, он за вознаграждение оказывал покровительство по договорам подряда коммерческой фирме ООО «Стройпромсервис».

— За беспрепятственное подписание и согласование проектной, рабочей, исполнительной документации подсудимый получил от директора организации взятку в виде 2 сотовых телефонов, планшетного компьютера, автомобиля Toyota Land Cruiser 200, материалы для строительства дома общей стоимостью 4,5 миллиона рублей, — сообщили в прокуратуре региона.

Суд признал его виновным. Мужчине назначили штраф в размере 3 миллионов рублей и конфисковали полученный им автомобиль, телефоны, строительные материалы и оборудование в доход государства.

По ходатайству следователя наложен арест на имущество обвиняемого на сумму свыше 4 миллиона рублей, отметили в СК РФ по Тюменской области.

На прошлой неделе двух тюменских силовиков отправили в СИЗО. Одного обвиняют в убийстве, а второго — в коррупции. В отдельном материале рассказываем, за что их арестовали.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем