Все новости
Все новости

Тюменец избил молодого человека елкой, потому что тот его не послушался

Мужчина пытался разогнать молодежь возле клуба

В суде рассмотрели все обстоятельства уголовного дела

Поделиться

В Голышмановском районном суде рассмотрели дело об избиении молодого человека возле Турлаковского сельского клуба. Подсудимому вменяли статью 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

— 29 января 2022 года Сергей Савельев, находясь на территории сельского клуба, в ходе неприязненных отношений к гражданину взял стоящий рядом ствол елки и нанес им удар по голове. — рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы области.

Савельев следователям выдвинул свою версию случившегося. По его словам, он подошел к клубу, чтобы разнять молодежь. Половина из них не послушалась, и он только после этого взял дерево и ударил пострадавшего молодого человека. После этого он попросил вызвать ему скорую помощь.

— Потерпевший простил подсудимого, просил не назначать строгое наказание, — добавили в пресс-службе.

Суд за этот проступок назначил наказание мужчине — 2 года условно с испытательным сроком в 2 года.

В понедельник, 25 июля, тюменский суд огласил приговор Анастасии Сергеевой, обвиняемой в истязании недееспособной девочки и присвоении денег других своих подопечных. Уголовное дело в отношении нее возбудили после ее участия в программе «Мужское и Женское» на «Первом канале». На днях Сергеева выступила с последним словом, заявив, что не избивала подопечную Татьяну Фищенко.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter