Все новости
Все новости

В Тюмени из канализации вытащили 20 тонн тряпок и мангал

Вывозили мусор двумя грузовиками!

Коммунальщики месяц промывали коллектор в районе улицы Мельникайте. Их ждало много неприятных находок

Поделиться

Из тюменской канализации вытащили 20 тонн тряпок. Грязный монстр из влажных салфеток и ветоши растянулся на 20 кубометров. Чтобы вывезти мусор, понадобилось два грузовика. Коммунальщики нашли и необычные предметы.

— Среди тонн влажных салфеток, тряпок и предметов личной гигиены из коллектора извлекли части автомобильного двигателя, руль от грузовика и мангал. Вероятно, они были сброшены в канализацию через колодец. Со стенок труб убрали и 200 кубометров ила. Заиленность трубы достигала 70%, — рассказали в пресс-службе «Росводоканала Тюмень».

Тюменцы безответственно относятся к системе канализации и любят выбрасывать туда наполнители для туалетов животных, влажные салфетки и даже строительный мусор. Иногда жители города совсем чудят. Например, в новогодние праздники тюменцы смыли в канализацию одеяло и двухметровую лестницу. Прошлой весной коммунальщики обнаружили в коллекторе самовар, противогаз и автомобильные запчасти. А до этого они вытащили настоящего монстра из влажных салфеток весом в 50 килограммов!

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter