Все новости
Все новости

В Тобольске простились с 32-летним сержантом, погибшим в ходе спецоперации

Руслан Алтыев в марте подписал контракт

Руслану Алтыеву было 32 года

Руслану Алтыеву было 32 года

Поделиться

В Тобольске 28 июня простились с Русланом Алтыевым, погибшим во время спецоперации на Украине. Младший сержант пал в бою за Северодонецк 21 июня.

— В 11:30 на Алемасовском кладбище пройдет погребение с воинскими почестями, — сообщил военный комиссар Тобольска и Тобольского района Алексей Бердин накануне.

Руслану Алтыеву было 32 года. 16 марта 2022 года он заключил контракт на один год. Он служил наводчиком в мотострелковом батальоне. Дома у него остались родители. Молодой человек планировал жениться на любимой девушке.

26 июня мы рассказывали о 34-летнем офицере из Ишима Романе Кузнецове. Мужчина погиб 17 июня во время спецоперации. Ранее мы писали, что на Червишевском кладбище появился 28-й сектор, где будут хоронить военнослужащих.

Мы не можем назвать общее число тюменцев, погибших в спецоперации. Но будем сообщать про каждого, о котором нам удалось узнать. Не так давно стало известно о смерти двоих добровольцев из Тобольска. Мужчины одними из первых по собственному желанию уехали на Украину. Их могилы находятся рядом на тобольском кладбище.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter