Пропавшего в тюменском лесу грибника ищут 32 человека

Он пропал два дня назад, 19 июня

Мужчина не вышел из леса к автомобилю, на котором приехал с женой за грибами

Мужчина не вышел из леса к автомобилю, на котором приехал с женой за грибами

Поделиться

В лесу Исетска пропал 77-летний мужчина, который пошел в лес за грибами. О его пропаже заявила супруга, обратившаяся в МЧС.

— Поступило сообщение, что пожилые люди отправились в лес за грибами на своем автомобиле. Некоторое время спустя женщина вышла к машине, а ее супруг так и не появился. С трех часов дня он на связь не выходил, — рассказали в региональном МЧС.

В ведомстве уточнили, что сейчас пропавшего ищут спасатели ТОСЭР, добровольцы и сотрудники МЧС. Всего задействовано 9 единиц техники и 32 человека.

Согласно ориентировке, рост пропавшего мужчины — 176 сантиметров. Он с седыми волосами и серыми глазами. Был одет в синюю куртку с белым карманом, темно-синие штаны и зеленую шляпу.

В Тюмени пропал 14-летний подросток Дмитрий М. Он вышел из дома по улице Иртышской. Больше о его местонахождении ничего не было известно. В полицию позже обратились родители.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter