Все новости
Все новости

Звезда шоу «Пацанки» из Тюмени перенесла инсульт и собирает деньги на лечение

Девушка рассказала о своем состоянии в социальной сети

Первая стадия лечения обошлась девушке в 75 тысяч рублей

Поделиться

Тюменка Анна Тихомирова (псевдоним — Анна Тихая), которая стала звездой шоу «Пацанки», перенесла инсульт. Об этом она сообщила на своей странице в одной из социальных сетей.

— 15 мая у меня был очередной инсульт. Обычно я к своему здоровью относилась несерьезно, думала, что молодая всё пройдет. Но из-за моего ежедневного состояния, на протяжении года, жить стало невыносимо. У меня постоянные адские головные боли, упало зрение и слух, неясное сознание и я живу словно в вакууме, — написала она.

По ее словам, ей придется поддерживать жизнь с помощью препаратов. Первую стадию лечения девушка прошла, потратив 75 тысяч рублей. В социальной сети она опубликовала документ с подтверждением оплаты лечения.

— Спасибо всем огромное, для меня такая поддержка очень неожиданная. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность, — написала она.

Тюменка продержалась на телепроекте «Пацанки-6», который показывали в прошлом году, четыре недели. На шоу девушка очень откровенно рассказывала о своем прошлом. Оказывается, она отбывала срок за убийство. Сама девушка объяснила, что была вынуждена защищаться. Еще у 24-летней тюменки есть маленький ребенок. Ради него она и пошла на шоу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter