17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Тюменка, отбывавшая срок за убийство, покинула шоу «Пацанки»

Девушка продержалась на проекте четыре недели

Поделиться

У Анны непростая судьба

У Анны непростая судьба

Поделиться

Тюменка Анна Тихая покинула скандальный проект «Пацанки». Ее уход показали на телеэкранах 7 октября. Поклонники шоу пророчили ей победу в шестом сезоне, но их ожидания не оправдались.

— Проект «Пацанки» — это большая работа над собой. После него я начала выходить в общество, побывала в новых местах, познакомилась с новыми людьми, стала заниматься здоровьем. Мой совет оставшимся участницам: быть собой, добиваться своих целей и идти дальше. Они же пришли для чего-то? Значит, нужно продолжать работу над собой, быть умницами и красавицами. Мне очень хочется, чтобы в финале девочки поменялись и внутренне, и внешне. Хотя внешность, конечно, не главное — можно и в платье садиться на «корты», — прокомментировала сама Анна Тихая.

Тюменка продержалась на телепроекте четыре недели. На шоу девушка очень откровенно рассказала о своем прошлом. Так, например, выяснилось, что Анна отбывала срок за убийство. Сама она объяснила, что была вынуждена защищаться. Еще у 24-летней тюменки есть маленький ребенок. Ради него она и пошла на шоу.

На проекте девушка работала с психологами и педагогами, чтобы избавиться от психологических травм, побороть зависимости и стать дисциплинированной.

Напомним, это не первые тюменские пацанки, которые снимаются в скандальном шоу. До этого мы рассказывали про другую участницу из нашего города — Наталью Стрельникову. Она сразу привлекла к себе внимание после попадания в шоу. В первую очередь своим рассказом о том, как над ней издевались в колонии, в которую она угодила в 18 лет. Также известно о том, что тюменка была замешана в деле об убийстве.

В третьем сезоне, например, показывали сразу двух наших землячек: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий они ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказывали о том, с какими проблемами им пришлось столкнуться в жизни. Например, про Диану Субботину говорилось, что ее называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды ее пытались изнасиловать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...