28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Вышел первый выпуск шоу «Пацанки» с участием тюменки: она в эфире достала нож

Анна Тихомирова в 19 лет уже сидела в тюрьме за убийство

Поделиться

Это одна из участниц. В шоу Анну называют «Тихая»

Это одна из участниц. В шоу Анну называют «Тихая»

Поделиться

В шоу «Пацанки» показали тюменку

Состоялась премьера скандального шоу «Пацанки», в котором приняла участие тюменка Анна Тихомирова. Программу показали в минувший четверг, 16 сентября. Из профайла девушки известно, что в 19 лет она сидела в тюрьме за убийство, а до этого продавала наркотики. Сейчас девушка воспитывает дочку, которая мечтает, чтобы мама, как раньше, носила платья и была счастлива.

— Я привлекалась к уголовной ответственности по статье 115, 112. Также по 108 части 1, за непредумышленное убийство. На хате был мужичок. Он налетел на меня с ножом. Я схватила этот нож. Это было чисто из-за самообороны. В 2015 году меня посадили. У меня все в крови пересидки: бабуля, дедуля, мама, папа. Я не работала никогда. Просто находим людей, которые летят на закладки и обламываем их. Никто не знает, какие страхи и риски я прохожу. Меня могут посадить на лет 5–6. Но для своего ребенка я всё абсолютно делаю: плачу за консерваторию, за садик, одеваю, обуваю, — рассказала Анна Тихомирова.

Сейчас девушка одна воспитывает дочку. Анна признается, что ради своего ребенка хочет измениться, поэтому пришла на шоу.

Раньше Анна выглядела иначе: у нее были длинные волосы, она наращивала ногти и ресницы

Раньше Анна выглядела иначе: у нее были длинные волосы, она наращивала ногти и ресницы

Поделиться

— Она рисует меня с длинными волосами, в платьишке. Это очень больно. Раньше я наращивала ногти, реснички, чувствовала себя девочкой. В один момент всё резко изменилось. На время я увезла дочь к родным, они воспитывают, помогают. Папа звонил, просил вернуться. А куда я вернусь? У меня ничего нет. У меня не получается ничего хорошего. Живу в общаге, с таким же контингентом, как и я. От этого уйти хочу. Не хочу, чтобы мой ребенок пошел по моим стопам. Хочу быть хорошей матерью, примером для своей дочери, — поделилась тюменка на шоу.

Несмотря на трогательные истории и обещания измениться, в конце передачи тюменка достала нож. Она объяснила это тем, что пока ей трудно справиться со старыми привычками.

Наставники всё-таки решили дать девушке шанс: они увидели в Анне «нечто больше». В свою очередь тюменка пообещала, что будет работать над собой. Ей вручили брошь ученицы Школы леди и оставили в шоу.

К слову, в шестом сезоне программы зрители увидят не одну тюменку. Там снимается сейчас еще одна девушка: она из Камышлова Свердловской области — Неля Михеева — но часто бывает в Тюмени. Ее фото мы показывали в предыдущем материале.

Напомним, это не первые тюменские пацанки, которые снимаются в скандальном шоу. До этого мы рассказывали про другую участницу из нашего города — Наталью Стрельникову. Она сразу привлекла к себе внимание после попадания в шоу. В первую очередь своим рассказом о том, как над ней издевались в колонии, в которую она угодила в 18 лет. Также известно о том, что тюменка была замешана в деле об убийстве.

В третьем сезоне, например, показывали сразу двух наших землячек: Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий они ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказывали о том, с какими проблемами им пришлось столкнуться в жизни. Например, про Диану Субботину говорилось, что ее называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды ее пытались изнасиловать.

Самой юной и скандальной участницей из Тюмени стала несовершеннолетняя Яна Венгерская. Она повергла в шок всех своих родных и близких, рассказав на всю страну о пережитых кошмарах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...