Наводнение в Тюмени, недоступные путинские пособия и рокировки в правительстве. Что произошло за неделю

Рассказываем о главных новостях в еженедельном дайджесте

Как Тюмень на несколько дней превратилась в Венецию, а ПФР осадили недовольные матери — в еженедельном дайджесте

Как Тюмень на несколько дней превратилась в Венецию, а ПФР осадили недовольные матери — в еженедельном дайджесте

Поделиться

В Тюмени почти каждый день происходит что-то интересное и порой даже странное. Обо всех главных событиях недели мы рассказываем в наших видеодайджестах. Так, в прошлую неделю Тюмень потрясли наводнения после проливных дождей, а отделение ПФР осадили разгневанные мамочки, которым отказывают в обещанных путинских пособиях. Не осталась незамеченной и новость про важные рокировки в правительстве — свой пост покинул «серый кардинал», который отвечал за связи с силовиками и СМИ. Что же произошло? Рассказываем коротко и просто в видео ниже.

Подробнее о том, как получить выплаты и почему в них отказывают семьям, мы общались с экспертом из Пенсионного фонда. Также можете почитать, что означают новые назначения в тюменском правительстве. Мы подробно рассказывали, кто эти люди, чем они занимались и что будут делать на новых должностях.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter