Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Глава тюменской инфекционки, продав дом и землю, стал богаче на 15 миллионов рублей

Во владениях у Баширова осталось другое имущество

Баширов занимает руководящий пост в больнице с осени 2020 года

Поделиться

Самым богатым среди руководителей государственных медучреждений в Тюменской области стал Марат Баширов — главврач региональной инфекционной клинической больницы. Согласно декларации, его доход превысил 18 миллионов рублей.

— Общая сумма дохода: 18 миллионов 772 тысячи рублей, в том числе доход от продажи имущества — 15 миллионов рублей. Перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих на праве собственности: земельный участок (1050 квадратных метра), жилой дом (356,5 квадратного метра), — сказано в сведениях о доходах за 2021 год.

Баширов за 15 миллионов рублей продал земельный участок (1485 квадратов) и жилой дом (371,2 квадратного метра). Эта недвижимость у него была во владениях в декларации за 2020 год, а в новой, за 2021 год, их уже нет.

Доход супруги составил 135 977 рублей. В собственности у нее ничего нет. В пользовании имущество, которым владеет ее муж.

Марат Баширов на протяжении нескольких лет возглавлял областную больницу в Тобольске. В Тюмень он переехал в сентябре 2020 года и занял руководящий пост в инфекционке.

Ранее мы рассказывали, что свои доходы раскрыли заместители губернатора Тюменской области. Самым богатым среди них оказался Сергей Шустов, который на своем посту отвечает за стройку.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter