Комментарии к публикации «Мамочки с колясками и йога во дворах. Гуляем по «Видному» — зеленому уголку возле объездной дороги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ102
23 мая 2022 в 08:07

"студии в 30 метррв стоят больше 4 миллионов, однушки 35 метров - 5.5". Не понял, почему такая конская разница в полтора ляма при различии всего лишь в 5 квадратов. За стенку между кухней и комнатой???

23 мая 2022 в 12:47

Часто бываю в Европейском от той же Брусники.
Видный строился в одно время с Европейским - всего скорее и болячки те же.
Сам район довольно красивый, но ситуация с дорогами и парковками - просто ужас. Поздно вечером вообще не припарковаться. Улицы заставлены - проехать может одна машина, при двустороннем движении тяжело выезжать по Тихому проезду. На Европейском проезде у Светлого/Темного паркуются с двух сторон так, что одной машине тяжело проехать.
И самый большой минус - звукоизоляция домов просто никакая. Слышно сверху весь день как больная на голову мамашка орет на детей. Когда пользуются водой соседи - ощущение, что у меня внезапно прорвало трубу.

23 мая 2022 в 07:37

на лавочках не пьют пиво, на тропинках нет мусора.. Каждый выходной сижу там с пивом и контингент жителей быдловатый, царьки импотечные но гонору хоть отбавляй

Гость
23 мая 2022 в 08:14

Очень улыбнуло про чистый воздух - вы это серьёзно. Жаренные куры неподалеку, горящие леса, обьездная дорога с тысячами автомобилей.

23 мая 2022 в 08:05

Обратите внимание на фото, где девушка лежит в гамаке. Там вся трава с позорными сухими проплешинами (в этом году такое наблюдаю во всех дворах, кое-где на этиз проплешинах начал расти мерзкий мох). Все это - следствие преступного выкашивания травы до земли и с такой скоростью, что она не успевает дать семена для следующих всходов.

С фоткой на таком изуродованном фоне можно не позориться.

23 мая 2022 в 08:09

Все-таки мне трудно понять, кому хочется покупать 60 метров за 8 лямов у обьездной в гребенях, при том что в центре можно найти вторичку по 8,5-9 лямов за 120-140 метров, с куда большими географическими преимуществами. И иногда даже в кирпиче.

Тюмень
23 мая 2022 в 07:24

В детских садах места есть? Реально ли пойти с 3-х лет? А школа как? Не переполнена?
О таких моментах надо рассказывать, а не о кофейнях.....

Www
23 мая 2022 в 07:04

школа 65 переполнена, новую, в специально отведённом месте строить никто не будет

Парковок нет, проезды узкие

Очень плохая транспортная доступность

Гость
23 мая 2022 в 06:43

"Неудобно ездить в университет до исторического центра, где находится большая часть вузов, — рассказала Виктория".
Так это глупость чиновничья - навтыкать вузы в исторический центр вместо отдельно расположенного студгорода с общагами и всей инфраструктурой, как в развитых странах мира.

Гость
23 мая 2022 в 06:48

Да, дворы красивые. Клуб жильцов круто

Гость
23 мая 2022 в 09:23

Доброе утро! Редакция, почему вы пропускаете депрессивные крики на капслоке? А теперь по теме. Я живу в соседнем ЖК Юбилейный (панельки ДСК). Когда редко бываю в Видном мне там в общем нравится. Но очень неудобно передвигаться из-за того, что большая часть домов огорожена забором, приходится делать громадные крюки, чтобы попасть, например, в аптеку, идешь и думаешь, да от кого вы закрываетесь, блин. Ну и, конечно, удаленность от Широтной с остановками в центр. Да и та же скученность домов не радует. Люди говорят, что сильная слышимость. Тогда я не понимаю первый абзац статьи, за что переплачивать, что там обоснованно? И еще просьба к журналистам, на вас вся надежда. У нас в Юбилейном есть пустырь , и мы мечтаем о его благоустпойстве. Но там проблема с землей, она в аренде и ничего не сделаешь. Поднимите вопрос, пожалуйста! А вообще мы довольны, в этом году прямо сейчас обустраивают скверик рядом на Линейном!

Гость
23 мая 2022 в 08:11

Последнее ЖИЛЬЁ для ЛЮДЕЙ было построено в 90 - х из кирпича.
Сейчас наспех лепят ядовитые коробки из - под холодильников из картона и пенопласта, со сроком эксплуатации 15 лет...

24 мая 2022 в 10:09

Да пьют, пьют пиво там на лавочках, и молодежь, как обычно, мусорит и материться, отдыхая на дизайнерских скамеечках среди дивных цветущих растений. Красивый жилой комплекс, особенно летом. Частенько туда захожу во время вечерних прогулок. Как будто кусочек какого-то другого города оказался на окраине безликой современной Тюмени.

Фото пользователя
23 мая 2022 в 15:35

ВО это НЕ Тюмень - ТЧК...

гость
23 мая 2022 в 08:52

Парковки там отсутствуют как таковые. Очень скученно стоят дома, много северян с доверчивыми лицами. А так все норм, если конечно устраивает завышенная цена на 30%.

Гость
23 мая 2022 в 08:23

ЖК "Незавидный"

Лена
23 мая 2022 в 06:56

Живу в Видном, ни сколько не мешает объездная, в квартире ее вообще не слышно, даже если открыты окна, от мотоциклистов в 1000 раз больше шума которые по ночам носятся по ул.Монтажников

Мимо
23 мая 2022 в 06:43

На прошлой неделе сидел там на лавочке и пил пиво, отличное место

Гость
23 мая 2022 в 20:21

72 ру.! Вас самих не тошнит от "мамочек"? Достали с вашим сюсюканьем! Загадили весь русский язык своей уменьшительно- ласкательной феней. Дальше заголовка читать не хочется. Сто дизлайков!

Марина
23 мая 2022 в 12:09

Мы живём в жк Видный уже 6 лет, за это время появился 3 малыш.
Влюблены в район с первого взгляда! Несмотря на то, что окна выходят на объездную, шума и пыли нет. Наоборот это солнечная сторона, и прекрасный вид на поле. Когда - то даже наблюдали как пасут коров и лошадей. Лес рядом, через поле. Ходим часто гулять с семьёй. Жк Видный как-будто отдельный маленький "мирок" с невероятной красотой, комфортом и удобствами. Цена=качество! С парковками у нас никогда проблем не было.
Дворы чистые, тк ежедневно специально обученные люди всё тщательно убирают. Поливают все растения и кустарники ежедневно. Хорошие детские площадки. Шумоизоляция в квартирах норм👍 Никого не слышим. Может потому, что выбираем угловые квартиры, либо последние этажи) В многоквартирных домах не бывает идеальной шумоизоляции, любители тишины, живите в частных домах👌 Это тоже круто! Мы любим и дом и квартиру. Жк Видный наш любимый район в Тюмени.
Всем довольны!

гость
23 мая 2022 в 18:46

Непонятно кто пишет всю эту гадость? Точно конкуренты.Прекрасный,тихий,спокойный Видный! Самый лучший в Тюмени! Живем уже 7 лет.Все устраивает,детские площадки отличные ,все разные.Широкие аллеи,скамейки,места хватает всем никто не сидит ни у кого на голове. Люди все приличные Бывают исключения,но это как и везде.Чистый красивый самый любимый Видный!

Гость
23 мая 2022 в 08:20

ЭТО - Ж НАДО НАСТОЛЬКО НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, И ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ...
Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ЗДЕСЬ ПОИСТИНЕ ЧУДОВИЩНОЕ "КАЧЕСТВО" ЛЕПКИ ГЕТТО - ПОМОЕК, ПАРДОНТЕ, "НОВЫХ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ СОВРЕМЕННОГО, КОМФОРТНОГО ЖИЛЬЯ", СЛЯПАННЫХ ИЗ ПЕСКА, МИНВАТЫ И ПЕНОПЛАСТА ПО АМЕРИКАНСКИМ ПРОЕКТАМ КОНЦА 19 ВЕКА, С ЧУДОВИЩНЫМ - ЖЕ НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ СНИПОВ И САНПИНОВ.
Я НЕ РАССМАТРИВАЮ ЗДЕСЬ ДАЖЕ СРОК СЛУЖБЫ ЭТОГО "ЖИЛЬЯ", СОСТАВЛЯЮЩИЙ, ПО САМЫМ ОПТИМИСТИЧНЫМ ПРОГНОЗАМ, 10 - 15 ЛЕТ.
МНЕ ИНТЕРЕСНО: НА ЧТО ВЫ ВСЕ РАССЧИТЫВАЕТЕ, ГДЕ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ В ДОГНИВАЮЩЕМ ГОРОДЕ - ТРУПЕ БЕЗ БУДУЩЕГО, ГДЕ УЖЕ ГАРАНТИРОВАННО, И БЕЗВОЗВРАТНО УБИТО ВСЁ, ОТ ЭКОЛОГИИ, ДО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАУЧНОЙ СФЕРЫ?
ПОКА ЕЩЁ РАБОТУ ДАЮТ ТЕРМИНАЛЬНО РАЗДУТЫЕ МЕТАСТАЗЫ БЮДЖЕТА, СТРЕМИТЕЛЬНО ИЗДЫХАЮЩАЯ НЕФТЯНКА, ДА НАДУВАНИЕ ИПОТЕЧНОГО ПУЗЫРЯ ("ЛЕПКА" ГЕТТО - ПОМОЕК).
НО ЭТОТ БАНКЕТ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛСЯ...
НЕФТЬ И ГАЗ У РФ СКОРО НИКТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ.
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ОБУСТРАИВАЕТЕ КАЮТУ НА "ТИТАНИКЕ"?

Гость
23 мая 2022 в 11:41

Только жители Видного жалуются что туда приходят жильцы соседнего гетто Суходольского и Ямальского и портят газоны и детские площадки.

Гость
23 мая 2022 в 12:58

А как соседей с верху не слышно, топот, пуканье в туалетной комнате?

Гость
23 мая 2022 в 08:12

Ипотечный дефолт.
Обвал цен на гетто - картонные коробки в ноль.
Причина - дикая безработица, гиперинфляция, рост преступности, и другие "достижения" нынешнего режима.
Упадут, но не сильно , цены на вторичку в центре.
Тюмень уменьшится до размеров Центрального района.
Рост цен на загородные земельные участки с хорошей локацией и инфраструктурой.
ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ: ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ВОРКУТЕ.
ТО - ЖЕ САМОЕ ЖДЁТ ТЮМЕНЬ.

Гость
23 мая 2022 в 08:11

ПОВЕЗЁТ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС ЕЩЁ УСПЕЕТ ВПАРИТЬ СВОЁ ГЕТТО КАКОМУ - НИБУДЬ ПРОСТОФИЛЕ
ПОТОМУ, ЧТО СКОРО ОНО ОБВАЛИТСЯ В НОЛЬ.
ИЛИ ВООБЩЕ ОБВАЛИТСЯ

Гость
23 мая 2022 в 12:59

\\\Никого не слышим. Может потому, что выбираем угловые квартиры, либо последние этажи)\\\
ЭТО КАК?!
СРАЗУ ВО ВСЕХ ЖИВЁШЬ?
ОДНОВРЕМЕННО?😁😁😁

Гость1
23 мая 2022 в 21:09

Не в этом ли районе недавно подземные паркинги затопило за всего лишь 2 дня дождей? Ну там из лифта лилось вроде даже. Отличный район с квартирами повышеного комфорта с повышенными ценами, ага.

Бро
24 мая 2022 в 07:18

Жк видный из всех микрорайонов самый прикольный я считаю европейский дно алкошня в юбилейном хотя и юбилейный в сто раз лучше наркоманского центра сам уровень намного лучше жизни в центре в старых обединыз тараканами домах одни пенсы и маргиналы живут, поэтом согласен что цена завышена но в центре и других районах она ещё более завышена вообще не понимаю как люди живут в центре, на олемпиской доме обороны, в стороне аэропорта и на московском тракте, тем более мыс и патрушево с детьми как минимум не безопасно для детей ну и дно забыл ещё где детей убивают лесобаза одно маргинальное стадо так что если судить по. Тюмени Восточный от монтажников до войновки с права от широтной самый адекватный район для жизни в тюмени

Красавелла
24 мая 2022 в 07:27

Северяне портят уровень жизни у нас и качество наркоманы и попойки надо им жилье бесплатно не в тюмени а в Магадане или где работали там и живите

Житель ЖК
23 мая 2022 в 08:34

Завидуйте молча, а то своей желчью подавитесь. У нас все прекрасно!!!!

Гость
23 мая 2022 в 10:30

Ужасные детские площадки. Какие то бревна с веревками.

Гость
23 мая 2022 в 08:12

Загляните в ближайшее будущее этих чудесных ЖК: посмотрите итальянский сериал "Гоморра". Почти всё его действиие и происходит в подобном "современном, комфортном жилье".

Гость
23 мая 2022 в 08:12

Хотите знать, что ожидает вас, и это чудесное "современное, и комфортное" жильё в ближайшие 3 года, наберите в поисковике: "Гетто в городе будущего ". Рассказ про Amsterdam Bijlmer - классическое, хрестоматийное гетто. "Геттоизация" всегда, и везде, идёт по одному и тому - же сценарию...

Гость
23 мая 2022 в 08:25

мамочки с колясочками а папочки с контрактиками ипотечку гасят

Гость
23 мая 2022 в 08:24

Скученность людей Z

Гость
23 мая 2022 в 08:49

Паркинги и кладовки не берите, как только дождь, так сразу все там топит. Даже в новом доме, месяц назад ключи получили и те же косяки

Живу рядом
23 мая 2022 в 17:09

Вы в жаркий летний вечер прогуляйтесь по Видному, места критически мало, люди сидят, так сказать, у друг друга на головах, зелени как таковой полтора куста, раздутых до масштабов хвойной рощи. Качество постройки самого ЖК явно преувеличено!

Гость
24 мая 2022 в 08:17

ГЕТТО-БОМЖАТНИК, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ЖК"😁😁😁😁