Профиль пользователя

fram-info

Дата регистрации: 10.02.2010

363 комментария

20 июл 2017 в 15:05

Старая схема: "дореставрировать до ручки", а потом - "восстановлению не подлежит". Верная примета: поставили на реставрацию - к пожару. Когда уже подавятся-то деньгами?

20 июл 2017 в 12:45

Не везет школам в Восточных микрорайонах с подъездными путями ((( Возле 63-й школы нелепицу городят уже который год. То пешеходные дорожки забудут сделать и дети по лужам и сугробам вдоль забора пробираются, то газон разобьют там, где надо бы парковку добавить для родителей школьников... Теперь и с новой школы те же проблемы будут. Сначала с машинами разбираться будут несколько лет, потом и про пешеходов-школьников вспомнят. Че-т никак у нас в Тюмени с толковым проектированием и любовью к городу.

15 июл 2017 в 23:24

Археологи в ЯНАО и кладбища 19 века копают. Правда называют это "могильники 17-19 века". Мне вот интересно, а че наше Текутьевское не пороют? Тоже сойдет за "могильник 19 века".
Ну, да все равно рано или поздно заплатят мертвые не любят, когда их тревожат.

24 мая 2017 в 19:30

Необходимо подключать центральную прессу - "Человек и Закон", чтобы придать этим двум делам статус "резонансных", иначе местные так и будут волокитить.
Мужики, а вы сами-то о чем думаете? Я имею в виду тех, для кого "приемка" прошла без последствий? Считаете, что, если с вами ничего неслучилось, то избиение новичков это правильно и теперь готовы сами молодых "принимать"? Не позорьтесь, не молчите и оставайтесь людьми даже в ФСИНе и ОМОНе.

24 мая 2017 в 10:30

Система "посвящений" и заимствована из тюремных и уголовных обычаев. К Советскому Союзу она имеет отношению только в том смысле, что была допущена серьезная ошибка, когда бывших сидельцев стали призывать в армию. Отсюда зараза "жизни по понятиям" и расползлась по всем силовым структурам. И попала на благодатную почву: почувствовать хоть на миг свою властишку над тем, кто слабее тебя, - это очень сладко для тех, кто никогда не имел понятия о чести и достоинстве.

24 мая 2017 в 08:42

Родственникам рекомендую обращаться сразу к А. Пиманову в "Человек и Закон", иначе на примере дела Ивана Голинея, виновных так и не найдут , а пацанов будут продолжать калечить.
Что значит, что " в свидетели не пойдут"?!!
У нас уголовную ответственность за сокрытие преступлений и заведомо ложные показания еще никто не отменял. Тут для профессионалов расследования на два месяца, а не на два года. Подключайте центральнцю прессу, иначе местные "силовики" все заволокитят.

30 дек 2016 в 17:11

Ограничения с Аграрного давно сняли. Зачем сеять панику?

24 дек 2016 в 14:36

А почему Вы думаете, что не занимается? Они же не обязаны комментировать все свои действия.

17 дек 2016 в 16:46

Школьник мог и растеряться в такой ситуации. Мои дети, когда были маленькими, точно бы ехали, молчали и не знали что делать. Меня все время вопрос интересует: НАФИГА родители отправляют в школы за тридевять земель? Ребятишки постоянно (сама много раз видела) то остановку проедут, то маршрутку перепутают, то в давке выйти не успевают.

6 дек 2016 в 22:13

Ну, войдет, значит, Якушев в историю тюменскую, как губернатаор погубивший Сельхоз.

6 окт 2016 в 09:53

Ну и слава богу. Такой уродский павильон был. Колхоз "Красный лапоть".

23 сен 2016 в 20:05

Филармония развивается давно, благодаря таланту М. Бирмана - большого профессионала в искусстве. Шакурская тут ни при чем.

1 сен 2016 в 12:38

Грустно... Очень часто учителя действительно не видят в детях личность, не хотят видеть. Наша "первая учительница" недолюбливала мою дочку потому, что та с трудом училась читать в первом классе. Понятное дело: "тянула весь класс назад". Когда у дочки , наконец, слоги сложились в слова,я радостно кинулась к учительнице поблагодарить ее за труд и порадоваться маленькой победе. Учительница встретила меня сурово: "Ну, не знаааю, как вы дальше учиться будете с такими-то успехами..." Глаза у меня потухли, не то, что у малышки. Ну, пережили, конечно. Дочь в 11 классе ЕГЭ по русскому, не сильно напрягаясь с подготовкой, написала на 90 баллов...

25 авг 2016 в 08:01

От количества мест в зале зависит цена билета. Если мест станет меньше, то соответственно, сумму необходимых концертных сборов придется делить на меньшее количество зрителей. Цены на билеты еще больше вырастут. Концерты симфонической музыки посещают не только хорошо обеспеченные господа, но и те, кто заранее откладывают деньги на билет, кто готов, согласно правилам, вовремя занять свое место в зрительном зале (чтобы не поднимать весь ряд после третьего звонка) и кто приходит в филармонию преимущественно ради музыки ))))

12 июл 2016 в 20:54

Тонущий человек не кричит и не машет руками (как часто это показывают в кино). Человек тонет молча, потому что просто ему нечем кричать - он пытается дышать. Под воду уходит быстро. Даже опытный спасатель с вышки может сразу не определить тонет человек или ныряет. Очень часто люди и тонут на глазах у толпы, потому что никто вокруг не догадывается, что именно происходит.
Утонуть можно, даже отлично умея плавать. Достаточно судорог ног или головокружения. Очень часто люди тонут от сердечного приступа, бросившись разгоряченные солнцем в прохладную воду. Чем выше контраст температур, тем выше риск утонуть.Люди. будьте , пожалуйста, внимательны и к себе, и к тем, кто рядом.
Родственникам искренне соболезную. Горе горькое.

5 июл 2016 в 15:12

Присоединяюсь к мнению. Травля любого государственного деятеля - часть кампании по расшатыванию государства и подрыву доверия к любым властным полномочиям.Противостояние "народа" и государства всегда выгодно другому государству. Петицию подписывали те, кто ни сном ни духом не знает о реальной деятельности Астахова, основываясь только на эмоциях, раздуваемыми СМИ.

29 апр 2016 в 16:49

А книжки-то медицинские все-таки есть или нет?

29 апр 2016 в 13:56

Да, законно. ст. 104.1 п.г УК РФ: Конфискация имущества г) орудий, оборудования или иных средств совершения преступления, принадлежащих обвиняемому.
В данном случае автомобиль - средство совершения преступления. Все верно.

1 апр 2016 в 08:49

Выходит-то выходит. Но при этом куромамы умиляются , как их малыш маленькими ножками медленно шагает по ступеням. Это так замечательно! САМ! Смотрите все: мой САМ выходит из автобуса! А при этом забывают, что еще куча народа должна выйти и зайти, что у автобуса график, что ребенка не видно в зеркало водителю и т.п. Я своих ДВОИХ под мышки и в автобус-из автобуса. Смертельно боялась, что детей прищемит в дверях. И старалась при этом никого не задерживать. Ни других пассажиров, ни водителя.