Главы тюменских управ отчитались о доходах. Чем они владеют?

Смотрим их декларации

Самый большой доход — у руководителя управы Восточного административного округа

Самый большой доход — у руководителя управы Восточного административного округа

Поделиться

В Тюмени представители власти продолжают отчитываться о своих доходах за прошлый год. В этот раз смотрим декларации руководителей управ.

Управа Центрального административного округа


Руководитель этой управы, Артем Павлюченко, задекларировал доход в размере 2 миллионов 413 тысяч рублей. В его собственности есть три земельных участка (один в доле с двумя детьми), жилой дом, гараж, автомобиль Volvo XC60. В пользовании — квартира. Этой недвижимостью владеет супруга. Ее доход составил 2 миллиона 71 рубль.

Управа Калининского административного округа


Глава Владимир Кильтау отчитался о доходах в 2 миллиона 479 тысяч рублей. Владеет двумя квартирами (в одной у него половина доли), долей общего имущества в многоквартирном доме, а также мотоциклом Yamaha xvs1300a.

Управа Ленинского административного округа


Руководитель Александр Ильин задекларировал 2 миллиона 397 тысяч рублей дохода. Он владеет земельным участком, жилым домом, квартирой и автомобилем Geely Atlas. Доход его супруги составил 479 тысяч 925 рублей.

Управа Восточного административного округа


Глава Александр Сухомяткин задекларировал 4 миллиона 574 тысячи рублей. В том числе такой доход у него получился от продажи имущества за 1 миллион 600 тысяч рублей. В его собственности находятся: земельный участок, жилой дом, квартира, автомобиль Nissan X-Trail и прицеп КМЗ 828441. В пользовании — земельный участок, гараж и квартира. Доход супруги — 969 тысяч 292 рубля.

Кто еще отчитался о доходах?

Ранее мы рассказывали, что больше всех денег среди заместителей мэра Тюмени задекларировал Петр Вагин. Сколько? Читайте в этом материале. Также посмотрите, какой доход у директоров городских детсадов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter