Доход самой богатой в Тюмени заведующей детсадом составил 6 миллионов. Чем она владеет?

Самой богатой признана руководитель детского сада № 87

В одной из деклараций указан доход в 6,5 миллиона рублей

В одной из деклараций указан доход в 6,5 миллиона рублей

Поделиться

На сайте городской администрации опубликованы доходы заведующих дошкольных учреждений. Рассказываем, кто из них заработал больше всех.

Больше всего в своей декларации отразила руководитель детского сада № 87 Наталья Романова. Общая сумма ее доходов — почти 6,5 миллиона рублей. Большую часть денег она заработала за счет продажи недвижимости на сумму 4,6 миллиона. Владеет заведующая долей в квартире 146,1 квадратного метра и нежилым помещением в 26,7 квадрата. Супруг заработал 2,5 миллиона рублей и также владеет половиной доли в квартире.

Второй по уровню дохода стала заведующая детским садом 153 Татьяна Смирнова. Она получила 5,6 миллиона рублей, из которых 3,5 за счет продажи имущества. Есть у нее доля в квартире площадью 65,6 квадратного метра. Ездит заведующая на автомобиле Hyundai Solaris. Супруг заработал 266 тысяч рублей и имеет свой автомобиль — Hyundai i30.

Третья по доходам, задекларированным среди заведующих, — Зоя Казистова, работающая в д/с 110. Сумма — 5,4 миллиона рублей, из которых 3,2 миллиона за продажу имущества. В собственности у женщины — два земельных участка по 15 и 8 соток, жилой дом в 223 квадрата, квартира в 15,7 квадратного метра. Есть у нее автомобиль Hyundai Creta.

Ранее мы рассказывали о том, сколько заработали директора тюменских школ. Свежие декларации опубликовали и депутаты городской и областной думы.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter