Все новости
Все новости

Нужно ли приходить на тюменский парад в честь Дня Победы в маске? Ответ властей

Коронавирусные ограничения в Тюменской области продлили до лета

В этом году впервые с начала пандемии в привычном (офлайн) режиме пройдет «Бессмертный полк», а на смену концертам во дворах придут выступления на городских площадках

В этом году впервые с начала пандемии в привычном (офлайн) режиме пройдет «Бессмертный полк», а на смену концертам во дворах придут выступления на городских площадках

Поделиться

Участники праздничного парада и «Бессмертного полка» в Тюмени должны быть в медицинских масках, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции. Такие рекомендации дали санитарные врачи. Напомним, что режим повышенной готовности для предотвращения распространения COVID-19 продлили в Тюменской области до 1 июня.


— С учетом складывающейся эпидемиологической ситуации по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Тюменской области региональным управлением Роспотребнадзора рекомендовано участникам парада и «Бессмертного полка», проходящих в рамках празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов, соблюдение масочного режима на протяжении всего мероприятия, — ответили на запрос редакции в информационном центре правительства Тюменской области.

Мы уже рассказывали, какая погода будет в Тюмени в начале мая и в День Победы. Торжественное шествие на День Победы начнется с прохождения войск тюменского гарнизона. В сюжете «Парад Победы — 2022» вы можете узнать все новости о праздновании 9 Мая. На каких площадках и во сколько пройдут праздничные мероприятия, когда и где запустят фейерверк — смотрите в нашей подробной афише.

Кстати, теперь у нас есть закрытый канал и Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите СЮДА.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter