Все новости
Все новости

В Тюмени на видеоэкранах впервые начали рекламировать службу по контракту

По всему городу крутят короткие ролики от Министерства обороны. Зачем?

Ролик с рекламой крутят две недели

Поделиться

В Тюмени начали впервые рекламировать службу по контракту на видеоэкранах. По всему городу крутят короткие ролики с призывом записаться на военную службу. В них указаны телефон и адрес, куда может обратиться каждый желающий обрести новую работу. Такая реклама в нашем городе появилась меньше месяца назад. По словам источника, ее цель — воспитать патриотические чувства.

— Люди обращают внимание на рекламу и приходят. Реклама на видеоэкранах — это плановая деятельность. Ее запланировали еще перед Новым годом. Со срочным набором на военную службу она не связана. Реклама возбуждает патриотические мысли и чувства в человеке. Возможно, на нее обратят внимание люди, которые давно мечтали связать свою жизнь с Вооруженными силами. Рекламная кампания — это плановая информационно-разъяснительная работа Министерства обороны. В таком объеме рекламная кампания проходит у нас впервые. Некоторые рекламодатели размещают эту информацию у себя бесплатно. Конкретно на этот ролик дополнительные средства не выделялись. Все понимают важность этой информации. Тут дело не в деньгах, — рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Не так давно военный комиссар Тюменской области говорил, что за последнее время увеличилось число желающих подписать контракт. Он отметил, что нехватки кадров нет — в комиссариат обращаются десятки тюменцев, которые хотят связать жизнь со службой.

Ранее мы писали про ролики в поддержку спецоперации, которые месяц назад появились на экранах Тюмени. Узнали, по чьей инициативе и за чей счет появляется такая реклама в нашем городе.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter