Все новости
Все новости

В Тюмени хоть что-то дешевеет? Сравниваем цены на товары для гигиены за две недели

Посмотрели, как менялись цены на шампуни, зубные пасты в марте

Для сравнения мы взяли гипермаркет «Лента» и цены 14 и 27 марта

Для сравнения мы взяли гипермаркет «Лента» и цены 14 и 27 марта

Поделиться

За последние несколько недель в Тюменской области существенно выросли цены на различные товары. Из последнего, что удивило горожан в Тобольске, это стоимость шампуня Head & Shoulders в «Ленте». Корреспондент 72.RU прошелся по этому гипермаркету в Тюмени, чтобы сравнить цены за последние две недели.

— Рост цен на некоторые позиции в наших магазинах происходит исключительно из-за роста цен поставщиков, что, в свою очередь, связано с изменением стоимости сырья и другими составляющими производства. При этом мы находимся в постоянном диалоге с поставщиками, чтобы предложить покупателям качественные товары по доступным ценам, — объясняли ранее в «Ленте».

Ранее мы сравнили цены на iPhone — какими они были в течение месяца. Динамику изменения смотрите в этом материале. А до этого рассказывали, что подорожало моторное масло.

Федеральная антимонопольная служба создала горячую линию для контроля роста цен в магазинах. На нее можно обратиться, если вы заметили резкие скачки стоимости товаров. Сообщить о накрутке могут и предприниматели.

Подать жалобу можно несколькими способами: заполнить форму на сайте тюменского УФАС, отправить письмо на электронную почту to72@fas.gov.ru или позвонить на горячую линию по номеру 8 (3452) 50–31–81.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter