Все новости
Все новости

Танцевала под свою песню, восхищалась тюменским закатом: как Ольга Бузова провела премьеру «Ёлок»

Тюменцам показали восьмую часть популярной кинофраншизы, которую снимали в нашем городе

Ольга Бузова на премьере Ёлок в Тюмени

Поделиться

Сегодня, 13 декабря, в Тюмени состоялась премьера фильма «Ёлки 8». Первые зрители смогли посмотреть кино вместе с Ольгой Бузовой, которая сыграла одну из главных ролей. Рассказываем, чем занималась знаменитость во время показа.

О том, что Ольга Бузова прибыла в Тюмень стало известно еще утром. Об этом она сама рассказала в своем Instagram, опубликовав сторис из гостиницы Hilton. Звезду поразил тюменский закат.

— Какой закат красивый. Это я без фильтров снимаю. Вообще! Невероятно. Как на Мальдивах прям! Да, девочки? Кстати, здесь теплее, чем в Москве, — рассказала Бузова.

Звезде понравился тюменский закат

Звезде понравился тюменский закат

Поделиться

Затем звезда отправилась на премьеру фильма, которая проходила в ТРЦ «Кристалл» в кинотеатре «Киномакс». Перед показом она встретилась с блогершей Яной Муратовой. За несколько минут до начала сеанса Бузова похвалила режиссеров за то, что позвали ее в кино.

— Наконец-то до режиссеров и продюсеров дошло, кого не хватало — этой прекрасной вишенки на этом прекрасном торте, — заявила Бузова.

Ольга Бузова не забывает снимать сторис для своего многомиллионного аккаунта

Ольга Бузова не забывает снимать сторис для своего многомиллионного аккаунта

Поделиться

Ольгу Бузову всегда сопровождала охрана и ее директор Арам Арчер, поэтому фанатам было практически нереально дотянуться до звезды. По сюжету певица должна была спеть песню в аквапарке «ЛетоЛето». Во время просмотра Бузова не выдержала и стала танцевать под свое же исполнение. А затем тихонько покинула кинотеатр. Тюменцы сообщили, что видели, как она пошла в «Ашан».

В Instagram звезда поблагодарила Тюмень за теплый прием и сообщила, что отправилась отмечать день рождения своего директора Арама Арчера, который выпал на сегодня. Ужин певица проведет в ресторане, где созвонится с бабушкой.

О том, что из себя представляет фильм «Ёлки 8», мы расскажем завтра в рецензии. Следите за новостями. О том, как прошел премьерный показ, смотрите в записи прямой трансляции из кинотеатра.

Съемки фильма «Ёлки» проходили несколько месяцев назад в Тюмени. При этом имя актрисы, сыгравшей одну из главных ролей, не называли. Но Бузова сама засветила тюменские локации у себя в Instagram, а потом подтвердила, что принимала участие в съемках. «Ёлки 8» активно афишировали власти Тюменской области. В проморолике к фильму снялся губернатор Александр Моор.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter