29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Ольга Бузова тайно посетила Тюмень, но нечаянно выложила кадры на фоне города

Звезда прилетела к нам в город для съемок в фильме «Елки»

Поделиться

Звезде досталась роль самой себя. По сценарию девушка во время гастролей застревает в нашем городе, а помогает ей вернуться домой тюменка

Звезде досталась роль самой себя. По сценарию девушка во время гастролей застревает в нашем городе, а помогает ей вернуться домой тюменка

Поделиться

В тюменской новелле «Елки» главную роль сыграет Ольга Бузова

Раскрыта главная интрига съемок фильма «Елки» в Тюмени. Капризной звездой, по сценарию застрявшей в нашем городе в канун Нового года, стала Ольга Бузова. И хотя создатели киноленты пытались держать это в строжайшей тайне, сама телеведущая случайно выдала себя в социальных сетях. Девушка намекала своим подписчикам, что снимается в фильме, название которого разглашать пока нельзя, и снимала ролики на фоне Тюмени.

Накануне мы побывали на съемочной площадке новогодней новеллы. Режиссер Антон Богданов признался, что в Тюмени будет задействовано больше всего локаций — 12. Среди них аквапарк, аэропорты Тюмени и Тобольска, Верхний бор и другие места. 30 августа же съемочная группа переместилась в Распутинские бани. Интерьеры этого комплекса промелькнули и в социальных сетях Ольги Бузовой.

Поделиться

Поделиться

Певица общалась с подписчиками в одном из помещений бань. Это видно по стенам и декоративным элементам.

Но несмотря на неопровержимые доказательства, в самих Распутинских банях журналисту 72.RU сказали:

— Это неправда, Ольги Бузовой у нас не было.

Белокурую певицу видели и наши читатели. А последним фактом, подтверждающим нахождение звезды в Тюмени, стал этот ролик из TikTok. Девушка позирует на фоне тюменских жилых комплексов.

Тюмень стала первым городом, утвержденным в фильме «Елки». Наше правительство участвует в финансировании проекта. Пока неизвестно, о каких именно суммах идет речь, но директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Павел Белявский журналиста 72.RU заверил, что это будут небольшие расходы. По соглашению, заключенному с киностудией, города, где проходят съемки, берут на себя расходы, связанные с локациями. А в Тюмени у правительства есть возможности закрыть эти вопросы по бартеру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...