Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В суд вернули дело 27-летней Олеси из Тюмени, которая обвинила отчима в сексуальном насилии в детстве»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
3 мар 2022 в 20:58

Молодец! Надеюсь, насильника посадят. Хороший прецедент для того, чтобы и остальные жертвы заговорили 👍👏🙏

3 мар 2022 в 20:35

афигеть, такими темпами могут обвинить даже родных отцов если супруги в разводе лет 10-15 за какую нибудь обиду.

Анатолий
4 мар 2022 в 06:57

Суд над тренером, сидевшим на диване в коридоре спортшколы, прямо перед видеокамерами - ни о чём не подсказывает? Самые идиотские обвинения выдвигают "обиженные" бабёнки - главное, что бы против мужика! А для следаков и судей главное - поскорее обвинительный приговор вынести, чтобы в свою копилку приплюсовать "успешно раскрытое преступление", которого в 99% случаев и не было. А потом, когда без вины виноватый будет на зоне, судьбу его уже никто пересматривать не будет - никому это не выгодно! Страшнее "обиженной" бабы зверя нет!

Гость
4 мар 2022 в 05:47

Не надо всё валить в кучу , и судить только за то ,что в лифте кто то , задел юбку у женщины , или посмотрел на неё как на бабу мужик ! Н е надо повторят идиотские обвинения как в опущенной европе у нас в РОССИИ ! Может она обиделась и врёт ,а может и нет !

Гость
3 мар 2022 в 21:57

Молодец, что не побоялась всё рассказать. Пусть у тебя сложится удачно судьба. А этот, пусть по всей строгости закона отвечает.

Гость
3 мар 2022 в 19:44

В таких делах в обязательном порядке надо психолога и детектор лжи вводить для обеих сторон, а то многие в последнее время вспоминают, что их лет 10-15 назад изнасиловали.

Kl@v@
4 мар 2022 в 17:22

А мне вот не удивительно, что не пошла в 18 лет. В этом стыдно признаться, это больно опять пережить, хочется забыть. И только , когда женщина взрослеет, появляются свои дети, переосмысляет многое. И тогда в полной мере понимает, в каком она аду жила и это ей до сих пор не даёт жить нормально. Если он такой и доказательной базы хватит - пусть ответит по полной.