Все новости
Все новости

В суд вернули дело 27-летней Олеси из Тюмени, которая обвинила отчима в сексуальном насилии в детстве

Областной суд отменил решение Центрального районного суда

ds

В конце лета 2021 года Олеся обвинила отчима Сергея в том, что он ее насиловал в детстве

Поделиться

В Тюменском областном суде прошло заседание по делу 27-летней жительницы Тюмени Олеси, которая обвинила отчима в сексуальном насилии в детские годы. Ранее, в январе, Центральный районный суд вернул уголовное дело прокурору из-за нарушений в обвинительном заключении.

Сейчас же областной суд отменил решение Центрального и заменил судью, который будет рассматривать дело в отношении 49-летнего жителя Тюмени Сергея, обвиняемого в преступлении. Решение подтвердил адвокат тюменки Максим Еремеев.

— Областной суд посчитал, что мнение судьи Центрального районного суда может повлиять на рассмотрение дела по существу, и заменил его, — заявил Еремеев.

В конце лета 2021 года 27-летняя Олеся обратилась в правоохранительные органы. Она обвинила своего отчима в том, что на протяжении многих лет в детстве он совершал в отношении нее сексуальное насилие. Девушка говорит, что подвергалась насилию с 6 до 15 лет. Решилась рассказать о преступлении она только спустя много лет. Отчима Олеси задержали осенью 2021 года, сейчас он находится в СИЗО.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter