Профиль пользователя

266165530

Дата регистрации: 17.07.2021

3 мар 2022 в 20:58

Молодец! Надеюсь, насильника посадят. Хороший прецедент для того, чтобы и остальные жертвы заговорили 👍👏🙏

1 ответ
22 февр 2022 в 03:35

Держись, моя хорошая! Не знаю тебя лично, но верю. И большинство верит! Надеюсь, у тебя получится доказать и засадить его. Продолжай работать с психологом, ты нужна себе, нужна детям. Молодец, что рассказала правду! Меня пытался совратить дядя (мне было 11), повезло, что у него не было постоянного доступа ко мне. Никому не смогла рассказать, почему-то стыдно было.. Сейчас мне 40, дядя давно умер, а рана душевная до сих пор есть. Страшно представить, что тебе довелось пережить... Я тебе верю!!!! Мы все тебе верим!!! Молодец! Сил тебе!

30 окт 2021 в 14:03

Ну да, ну да, у нас же все женщины, родившие после 40ка поголовно абсолютно здоровы и выглядят на 25 (с их слов) 😆 Что за уничижительное отношение к молодым? Я родила двоих с 30 до 35лет, не имею привычки осуждать других, не моё дело. И не ваше дело, как выглядят молодые мамочки 20+

30 окт 2021 в 14:00

Мне 40, не стала бы рожать, хотя проблем со здоровьем особо нет. Причины - не уверена, что через 15-20 лет будет стабильный высокий доход (мне будет 55-60), а нужно ведь ребёнку ещё дать нормальное образование, комфортный образ жизни, хотя бы не хуже, чем у его окружения. Даже если сейчас иметь хорошую должность, высока вероятность потерять её в предпенсионном возрасте или рак обнаружат, нужны средства на лечение и уход, а тут ребёнок растёт, нужно внимание и силы, собственным родителям нужен уход постоянный, а где взять время, силы, средства, когда сама дитя растишь. В окружении есть живые примеры, как разворачиваются эти сценарии, хотя когда ребёнок был маленький, все было супер, радовались...

2 ответа
20 июля 2021 в 15:03

Ну и причем тут ее характер? Даже если характер так себе, это автоматически делает ее врушей? Вы че? Мне все равно, какой человек Миронова, плохой, хороший. Если группа мужиков совращала девочек, то должны нести наказание и точка. Если прошел срок давности (не знаю законов), или органы не нашли железобетонных доказательств, то это не значит, что этого не могло быть, верно? И это хорошо, что она не молчит (остальные предпочли забыть). Своими статьями она дает силы и смелость другим людям говорить о таких вещах вслух! Если выскажется каждая жертва совращения, то мир содрогнется. Мне 40, и я пока не встречала ни одну женщину/бабушку/девушку, которая ни разу не подверглась бы домогательствам в детском или подростковом возрасте. Вот такая моя печальная статистика. Молчать нельзя! Каждый ребенок должен знать, ЧТО является домогательством, а что нет. И рассказывать об этом должны мы, взрослые. А для этого такие истории должны быть на слуху, дети должны слышать от нас, что мы этого не одобряем, что мы поверим им, что мы сможем защитить. Спасибо большое Анастасии!

1 ответ
20 июля 2021 в 14:34

Меня в 11лет родственник домогался. Неудачно. Через год умер насильственной смертью (это не я). Сейчас мне 40, семья, дети, ментальное здоровье на 5+, счастлива. НО забывать такое не собираюсь. И поступила бы на месте Мироновой точно так же. И сейчас заявление написала бы, если бы имела отношение к этой истории. Знаете почему? Потому что не хочу, чтобы чей-то (а вдруг мой) ребенок пострадал! И это намного важнее того, что обо мне подумают. Это ответственность. Жаль, что Вы этого не понимате.